Bewertungen (10 366)

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben auch den Fragebogen am Ende des Kurzurlaubs ausgefüllt. Wir kommen im Mai für ein Wochenende (vom 10.05. bis 13.05. mit 6 Erwachsenen und ein Kleinkind(unter 3 Jahre) wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage
Ein idealer Ort um in Bansin auch im Herbst erholsame Tage zu verbringen. Mitten im Ort, doch ruhig gelegen. Nicht weit vom Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Alle Mitarbeiter/innen sorgen für eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Marcus(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub in einem traumhaften Ambiente. Die Buffets waren ausgezeichnet, der Service hervorragend, die Zimmer ( Suite ) sind sehr gemütlich ausgestattet und der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Gutes reichhaltiges Frühstück bis 13:00uhr mit leckerem Omelett, guter Start in den Tag Besonders gefallen hat mir der großzügige Pool und Saunabereich Reichhaltiges Abendessen,freundliches Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Wochenende
Alles in allem war es wieder ein wunderschönes Wochenende, auch wenn der Start dieses Mal etwas holperig begann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen fantastisch und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Kurzurlaub auf Usedom
Schade, dass die Nutzung der Saunen nur beschränkt möglich war. Die Ersatzangebote waren ein toller Ausgleich. Die Atmosphäre, der Service und die Versorgung im Hotel waren wie erwartet und gewohnt sehr gut. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Renate(56-60)Deutschland
Toller Jahresausklang
Traditionell kommen wir zum Jahreswechsel in dieses sehr schöne und gepflegte Hotel. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, das sehr leckere Essen und die gelungene Silvesterparty 2018/2019 sind nicht zu übertreffen.
Siglinde(56-60)Deutschland
Erholsamer Jahresbeginn
Mit dem Einchecken beginnt im Hotel zur Post der Urlaub. Wir waren wieder rundum zufrieden als Wiederholungstäter. Büffet wieder super. Abgerundet mit einer Wohlfühlmassage und Spabesuch sind wir erholt nach Hause gefahren.
Marionm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende,Hotel und Wetter waren super.Leider habe ich die Wellnessangebote nicht angenommen,Spaziergänge waren mir wichtiger.Die Zeit war einfach zu kurz.
Lothar(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Meine Frau und ich sind jedesmal wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Alles andete auch!!! Sind nächstes Jahr wieder da. Lothar Kaiser