Bewertungen (10 366)

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Strandnähe.
Gutes Hotel in Strandnähe, mit Pool und Spa-Bereich, tollen Zimmern und gutem Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend, absolut empfehlenswert. Nicht das günstigste Hotel, allerdings sind die Zimmer sehr gut und geräumig und der Service top. Der Preis ist dementsprechend in Ordnung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wieder ein schönes Wochenende
War wieder einmal schön. Sehr freundliches Personal. Besonders hat uns der Service im Gourmetrestaurant gefallen, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Hierfür noch einmal ein großes Lob
Annelie(66-70)Deutschland
Kaiser
Ein paar schöne entspannte Urlaubstage hatten wir in Bansin das Wetter hat mitgespielt. Die Ostsee war den ersten Tag sehr unruhig die Wellen tobten. Den zweiten Tag war die See ganz ruhig, viele Möwen waren unterwegs schön anzusehn.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 4 Sterne Haus, aber ohne WOW-Effekt
Auf Sonnenklar TV wurden wir im Winter 2017/18 auf das Hotel aufmerksam gemacht und auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate und den exzellenten Bewertungen buchten wir dieses Hotel. Unseren hohen Erwartungen wurde das Hotel nicht gerecht. Wir buchten unser Appartment ein halbes Jahr im Voraus mit der Bitte, dass dies bitte in ruhiger Lage in den oberen Etagen sein sollte, aber daran scheiterte es schon.... Stattdessen bekamen wir eins in der 1. Etage zur Poolseite und damit war die Nachtruhe um 7 Uhr…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Zeit
In einem großzügigen Wohn- und Schlafraum mit prima Duschraum konnten wir super entspannen. Auch für Rentner gibt es Zeiten, die der Entspannung sehr zuträglich sind, dazu haben wir gern wieder das KAISER SPA HOTEL ZUR POST in Bansin ausgewählt. Vorzügliche Frühstücks- und Abendbuffet - Angebote haben das leibliche Wohl optimal beglückt. Die Wellness - Angebote rundeten wieder alles bestens ab. Besonders die Rückenmassage tat uns sehr gut. Herzlichen Dank ! Wir kommen gern wieder !
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne.
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel hat alles zu bieten und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Eine super erholsame Zeit. Das Personal sowohl beim Empfang als das Personal im Restaurant waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich waren die Mitarbeiter sehr kompetent.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr angenemer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male waren wir sehr zufrieden mit dem Kaiser Spa Holtel. Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Gerade Abends herrscht eine tolle Atmosphäre.
Joachim(61-65)Deutschland
Entspanter Wochenendurlaub
Sehr netter Service beim Einchecken, große, angenehme und ruhige Zimmer, tolles Büfett, sehr leckere Speisen, sehr entspannter und umfangreicher Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Schöner Wochenendurlaub.
Ursel(56-60)Deutschland
Kurzurlsub
Ernholung pur, abwechslungsreiches Frühstück, wunderbare Kombinationen beim Menü , Wellness Anwendungen perfekt, Schwimmbad drin und draußen wunderbar und auf den Liegen könnten wir entspannen, einfach perfekt