Bewertungen (10 366)

Herbert(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Entspannung pur durch Wellness und Spa. Beste kulinarische Versorgung beim Frühstück und Abendessen. Wie immer, rundherum sehr erholsam!
Werner&Yvonne(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir waren zum 6. Mal in Ihrem Haus , und es war wieder sehr schön. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, sehr viel besser als bei unserem vorherigen Besuch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück und Abendessen lecker und reichhaltig.Alles gut.

Beste und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Time to relax
Super Kurzurlaub zum relaxen Pool insbesondere der Beheizte draußen sind toll 90 grad Sauna leider etwas klein der Rest im Wellnessbereich passt Essen vom Buffet ist überdurchschnittlich gut und wird nicht langweilig Zimmer sehr sauber Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Weihnachten
Wir haben ein sehr schönes Weihnachtsfest im Hotel verbracht. Rund um Wohlfühl Programm. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt wenn möglich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Wie immer toller Kurzurlaub
Wie immer toller Kurzurlaub, tolle Suite, aufmerksames Personal, leckeres Essen, leckere Cocktails und schöne Massagen
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist nah am Strand gelgen, ca. 5 min zu Fuß. Die Zimmer sind schön,und werden sauber und ordentlich gepflegt. Das Personal ist Spitzenklasse, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist reichlich und hat eine sehr gute Auswahl. Auch das Abendbuffet, was man auf Bedarf hinzubuchen kann ist sehr gut. Preislich sicher gehobene Kategorie, was aber meines Erachtens durch Service und Spa-Bereich gerechtfertigt ist. Einzig die Parkgebühren sind für meinen Geschmack etwas überzogen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post.
wie immer alles gut,personal sehr nett Wellness alles gut,Frühstück perfekt,die davidoff-bar hat die besten mix-getränke
Karsten(56-60)Deutschland
Im Sturm
Sparangebot für diese Jahreszeit sehr freundliches Personal Frühstückbuffett hochklassig und reichhaltig Sauna gut gestaltet - gute Öffnungszeiten
Gerold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Wohlfühl/Schlemmerurlaub auf Usedom
Bereits zum wiederholten Mal haben wir im Kaiser SPA Hotel Zur Post einige Tage Urlaub verbracht. Wieder einmal sind wir mehr als zufrieden. Das gesamte Ambiente, die Ruhe und das äußerst zuvorkommende Personal haben uns erneut begeistert. Wir werden mit Sicherheit immer gerne wiederkommen !!