Bewertungen (10 366)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,freundlicher Service,prima Wellneessangebote. Poollandschaft sehr sauber und ansprechend. Frühstück-und Abendessenbüfett vielseitig und gutschmeckend. Zimmer schön und praktisch. Fazit:super WE verbracht
Beate0(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit und Raum vergessen
Die grosszügig und liebevoll eingerichtete Suite mit bester Schallisolierung bietet absolute Ruhe. In Verbindung mit dem Langschläferfrühstück und dem Wellnessbereich kann man schon mal Zeit und Raum vergessen!
Rita und Matthias(56-60)Deutschland
Unser Kurzurlaub im Herbst 2018
Der erneute Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel "Zur Post" in Bansin war wieder richtig, richtig schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus. Wir kommen in dem Hotel an und fühlen - Wilkommen zu Hause.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Optimale Erholung
Super freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr ges,chmackvolles Abendbüffet. Großzüge Suiten. Sehr saubere Räumlichkeiten und Außenanlagen. Mit 14,- € ist die Tiefgarage leider etwas überteuert.
Karin(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen schönen , erholsamen Urlaub. Geräumiges , sauberes Zimmer mit Flachbildschirm und bequemen Sesseln. Sehr bequeme Betten. Ebenerdige Dusche, kostenfreies WLAN.
Hjk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
70 jährige Geburtstagsfeier
Superaufenthalt im Hotel für alle Teilnehmer 40 Teilnehmer alle waren sehr zufrieden Essen und Bedienung sehr gut Hotelzimmer sehr sauber und immer aufgeräumt Schwimmbad und alles drum herum super .
christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super wie immer!
War zum 5. Mal in diesem vorzüglichen Hotel - immer gleich das hohe Niveau! Da komme ich immer wieder!! Vor allem die freundlichen Mitarbeiter, die außergewöhnlich gute Küche und das große Wellness-Angebot findet man selten so vereint wie in der "Post"!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer ganz wunderbar
Bereits mehrfach gebucht, also ein Wiederholungstäter. Weiterempfohlen...Küche wie immer exzellent. Insgesamt einfach wunderbar. Sehr genossen habe ich diesmal die Flasche Wein am Kamin mit einem guten Buch. Floatinganwendung entsprach nicht meinen Vorstellungen, hat aber den Urlaub in keinster Weise getrübt. Das gesamte Personal wirkte sehr motiviert. Ich werde wiederkommen und Danke noch einmal aus meinem Herzen ❤️
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Wellness Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub (Mutter / Tochter)! Gern wieder einmal! Zimmer war sehr schön und auch die Halbpension war gut. Im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt. Leider waren die Duschen in der Sauna noch nicht nutzbar 😞!
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Tage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal.Besonders zu loben war das hervorragende Abendbuffet. Auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Vielen Dank an die Küche.Leider emfanden wir für den schönen Sparbereich die Finnische Sauna etwas zu klein. Ansonsten schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu emfehlen.