Bewertungen (10 366)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Suite. Leider war der Sauna Bereich wegen Umbauarbeiten nicht verfügbar, was bei einem Kuzrurlaub mit Wellness und Sauna sehr ärgerlich war!! Das Hotel hat jedoch einen Shuttle Service zum Nachbarhotel zur Verfügung gestellt und uns beiden eine Rückenmassage als Entschädigung kostenfrei angeboten. Das Dinner Buffet war aus meiner Sicht nicht ganz überzeugend - Note eher 3.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön und gerne wieder
Wir bedanken uns beim ganzen Hotelteam, von der Putzfrau bis zum Direktor, für zwei erholsame Tage. Schönes Ambiente, super Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Pesonal haben uns auch beim zweiten Besuch überzeugt. Horvorzuheben bleibt die Hundefreundlichkeit des Hotels. Wir kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Bansin Fan
Angenehmes Haus mit ausnehmend freundlichem Personal und absolut empfehlenswerten Gourmetrestaurant. Schöne Wellnessanlage, der Saunabereich ist renovierungsbedürftig.

manfred(61-65)Deutschland
unsere Geburstage
Wie immer war auch dieses mal alles perfekt.Danke für ,unser, zimmer 626. Frühstück und Abendbuffet oberlecker. und dann die Überraschungen zum Geburtstag. 1000 mal danke . danke nochmals für alles. euch eine heimelige Adventszeit. liebe Grüße aus der Marzipanstadt Lübeck. jutta ind und manfred Westphal
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch mit Lupe kein Kritikpunkt zu finden
Um es kurz zu machen. Auch wenn man mit der Lupe nach Kritikpunkten sucht, man findet nichts. Einfach nur super, vom Hotelambiente übers freundliche Personal bis zum hervorragenden Frühstücksbüffet und den tollen Restaurants sowie der Bar am Abend. Alles bestens.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens. Keine Klagen.Sehr angenehme Suite mit viel Platz.Freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Große Speiseauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Das Abendessen war sehr lecker. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung
Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hause und konnten vier wundervolle, erholsame Tage genießen. Ganz hervorzuheben waren die zwei Abende in Ihrem Restaurant 'Zur alten Post'. Ihre Mitarbeiter im Spa verdienen ein ganz großes Lob. Danke allen im Hotel zur Post für Ihre Herzlichkeit und Professionalität. Gerne werden wir Ihr Haus weiterempfehlen und freuen uns selbst auf den nächsten Aufenthalt.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kurzurlaub
Ein super, sauberes Hotel. Personal ist freundlich. Essen schmeckt wie immer sehr lecker, ausreichend und ist abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz Trip
Wir waren drei Tage und zwei Nächte in Bansin Usedom Hotel zur Post und es hat uns wirklich gut gefallen . Das Zimmer die Angestellten das Essen war alles sehr gut . Wir kommen gerne wieder .