Bewertungen (10 366)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Träume werden wahr!
Ein rundum gelungener Aufenthalt, alles hat gepasst: Atmosphäre, Betreuung, Essen und Essenszeiten. V.a. Frühstück bis 13 Uhr und im Wellness-Bereich das Highlight, der beheizte Außenpool!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 für 4
alles in allem: wir haben uns bei ihnen wohl gefühlt ! Personal sehr aufmerksam, ruhiges Hotel, sehr schönes Zimmer, Frühstück und Abend Buffet hervorragend
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft
Ein TOP Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist schon sensationell. Der WellNess Bereich ist spitze.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wochenurlaub mit Freunden
Nach vielen Urlaubswochen im Hotel Post seit über 20 Jahren haben wir mehrfach freunde mirgenommen die teilweise jetzt auch schon öfter dabei waren. Wir sind auch ständig in der Akquvisation und haben so auch dieses Jahr wieder 3 neue Gäste für eine Woche ins Hotel gebracht. Die Bewertung des Hotels haben wir schon so oft gemacht, daß wir wir eine Steigerung unserer Zufriedenheit nicht mehr vornehmen können.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Alles Super.Tolles Personal super Zimmer und das Essen war wie immer ein Hammer ! Wir kommen wieder! Das Wetter im Oktober war auch sensationell.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannung pur!
Wieder einmal wurden meine Freundinnen und ich total verwöhnt. Wellness-Kurzurlaub, wie man ihn nicht besser realisieren kann. Vielen Dank an alle Mitarbeiter*innen. Wir kommen bald wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostsee
Frische Seeluft, Ruhe, Erholung, verwöhnt werden, totale Ausspannung. Komfortables Haus mit Wellnessbereich. Große Auswahl an tollen Speisen. Freundliches Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
50. Geburtstag in Stammhotel HZP - seit 2005
Seit 2005 fahren wir jählich 4-6 mal ins HZP - immer im Zeitraum von Oktober bis Ostern. Diese war unser erster SOMMERURLAUB im HZP (zu viele Touristen - wir wohnen 76 km entfernt in Greifswald). Herr Roth und Herr Roisch haben uns einen über alle Maßen tollen Urlaub organisiert - es war die Woche, in der meine liebe Frau 50. Jahre geworden ist. Dezent haben die Herren mit mir den Geburtstag vorbereitet Am Geburtstags-Freitag ging es los. Mit der Kutsche fast zwei Stunden durch die schöne Natur der drei…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Tolles Hotel, etwas gediegenes Ambiente, aber sehr hochwertig! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einzig der Saunabereich könnte etwas besser in Schuss sein (Sauberkeit der Fugen)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotelbewertung
Wir waren das 1. Mal in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Service, Büffet morgens und abends waren sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.