Bewertungen (10 366)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Ein sehr gelungener Aufenthalt, wir sind total zufrieden, eine super Hotelanlage, das Zimmer - so wie man sich ein Hotelzimmer wünsch, Essen - EXTRAKLASSE. Ein Extra Lob an das Personal, super freundlich, kompetent und immer ansprechbar. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehdenicker in Bansin
Sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich und sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
So geht perfekter Urlaub
Von der freundlichen Begrüßung am Flughafen Heringsdorf bis hin zur Rückfahrt -dazwischen lagen zwei Wochen perfekten Urlaubs.

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges Wellnesshotel in Strandnähe
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Sehr sauber und freundliches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Bewertung
Umfassender Service freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Angenehmes Ambiente mit gutem Wellnesangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön, aber bereist im Januar sehr gut ausgelastet. Man merkt es in Welnessbereich. Liegen alle voll und sehr laut.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet sehr reichliich und abwechslungsreich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Traumhaftes Wetter, traumhaftes Hotel mit super Frühstücksbuffet, toller Spa- Bereich, tolle Zimmer. Einfach perfekt
Christiane(51-55)Deutschland
Silvester
Sehr schöne und erholsame Tage verbracht, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Tolles Haus in Strandnähe mit super Service, ideal für kurze oder längere Aufenthalte, guter Ausgangspunkt für schöne Strandwanderungen