Bewertungen (10 366)

Regina(61-65)Deutschland
Bewertungsbogen
Alles in Ordnung bis auf das Chaos bei der (Nicht-)Abholung zur Coctailstunde am 26.10.18 zwischen der Rezeption und der Bar und das arrogant- schnippische Verhalten des Verteters der Bar. Die Rezeption bat mich zweimal, dort zu warten, bis ich abgeholt werde. Weil ich nicht abgeholt wurde, fragte ich gegen 16.15 Uhr, also eine Viertelstunde nach Beginn, nach. Auf Nachfrage sagte der Verteter der Bar schnippisch, dass es keine Veranlassung zur Abholung gebe, da die Interessenten sich schließlich in der Bar…
Robert(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
War alles Super wie immer. Sind nächstes Jahr wieder da Fahren seit über 6 Jahren jedes Jahr hin. Danke das es Hotel zur Post gibt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Sonnige Oktobertage
wunderbarer Aufenthalt - sehr freundliche Angestellte - tolles Langschläfer-Frühstück, gemütliche und ruhige Suite, alles praktisch und bequem erreichbar von der Tiefgarage aus. Fahrradverleih - große Auswahl auch die sechs E-Bike mit Rücktritt sind toll. Wir kommen wieder!

Mario(46-50)Deutschland
Urlaub
Urlaub so wie er sein muss . Endlich den Alltag vergessen und entspannen . Komen immer wieder gerne hier her und das schon seit Jahren .👍
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wie jedes Jahr hatte ich wieder ein paar erholsame Tage im Hotel mit einigen Wellnessanwendungen. Es blieben auch in diesem Jahr keine Wünsche offen, Abholung vom Bahnhof, gutes reichliches Essen, perfekter Service und dazu noch ein tolles Wetter! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war einfach wunderbar
Wir würden immer wieder hier hinkommen . Das Essen war super und sehr reichhaltig die Zimmer groß genug und sehr sauber . Die beiden Pools waren auch sehr schön . Meinem Mann hat es in den Saunen auch sehr gefallen .
Christian(66-70)Deutschland
Kaiser Spa Bansin
Alles zu unserer Zufriedenheit! Netter Service, sehr gutes Essen, sauber und schön!!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Michael(61-65)Deutschland
Kerstin und Michael T.
Das Hotel ist ein Kleinod in jeder Beziehung. Lage, Ausstattung, Komfort, Service, Versorgung, Qualität der Küche, Angebote etc. verdienen Spitzeneinschätzungen. Die vier Sterne sind in jeder Hinsicht verdient. Erstaunlich ist nur der Umstand, dass irgendwer den fünften Stern verweigert. Wir hatten selten Hotelaufenthalte dieser Qualität. Ausgesprochen positiv empfanden wir auch die ausgesuchte Höflichkeit des gesamten Personals, wobei wir es als besonders angenehm empfanden, dass es auch hier komplett europäisch…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Es war sehr schön, ganz nette Atmosphäre ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren gemütlich und sauber. Frühstück ok , es wäre schöne einbisschen mehr Ricksichcht auf Leute mit Glütenunverträglichkeit nehmen.
Ilona(66-70)Deutschland
Erholsame Auszeit
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.