Bewertungen (10 366)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Maximale Entspannung
Zum wiederholten Male eine entspannte Atmosphäre vorgefunden. Diese wird u.a. durch die ausgiebig lange Frühstückszeit (Büffet lässt keine Wünsche offen!), die kurzen Wege zum Schwimmbad und den Wellnessanwendungen , sowie den sauberen und komfortablen Zimmern (Suite) begünstigt.
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kurztripp
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Nicht ganz so schön fand ich die recht gut einsehbare Dusche im Schwimmbereich. Das könnte man sicher etwas intimer gestalten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel! Es gab wirklich so gut wie nichts auszusetzen! Frühstücks- und Abendbuffet waren ausgezeichnet, für jeden war was dabei! Sehr freundliches und aufmerksame Personal! Klasse auch die Schwimm- und Saunalandschaft! Wer mal ein paar Tage vom Alltag abschalten und mal wieder runter kommen möchte ist hier genau richtig! Zwei kleine Kritikpunkte möchte ich aber nicht unterdrücken! Wir waren im Bereich "Villa Klassig" untergebracht und ich muss ehrlich sagen das dass Badezimmer doch sehr klein ausgefallen ist!…

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Ich war mit meinem Mann auf einer suche nach einem Kurzurlaub an die Ostsee. Dieses Hotel wurde mir von meiner Kollegin empfolen. Also, ich kann nur sagen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl. Dieses Hotel, imacht ein sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ich würde dieses Hotel auch immer wieder besuchen. Das PreisLleistungsverhältnis ist total in Ordnung.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zauberhaftes Hotel
Tolle Lage, die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Restaurant und Spa Bereich super. Essen sehr schmackhaft, die Bedienung sehr freundlich. Jeder zeit wieder, kann man gut weiterempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Sehr erholsam. Buffet sehr gut . Die Suite schön groß und sehr ruhig. Empfang sehr freundlich und ausreichend besetzt. Alles in allem sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten. Der Service am Gast wird dort groß geschrieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Langschläferfrühstück war genial aber auch das Abend Büfett war spitze. Wir hatten eine Suite, einfach super und sehr sauber, da auch ein großes Lob an die fleißigen Zimmerfrauen. Wir fühlten uns rundum wohl und vor allem Herzlich Willkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung Weihnachtsaufenthalt 2018
> Daumen hoch !! < Wir hatten nichts Negatives zu bemängeln. Besten Dank für sehr guten Rundum-Service. Mit freundlichen grüßen Thomas Wolk
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Seit 1993 reisen wir jetzt auf die schöne Insel und es hat sich viel getan. Der SPA Bereich ist gut, leider für die Größe des gesamten Hotels aber zu klein. Essen und Zimmerausstattung super.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Es waren erholsame Tage, die vom freundlichen Personal und ausgezeichneter Gastronomie geprägt waren. Besonders hervorzuheben ist der vorzügliche Wellnessbereich.