Bewertungen (10 366)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Waren das 12mal in der Post. Es ist immer wieder ein super Urlaub in einem super hotel. Wenn Urlaub an der Ostsee dann das kaiserspa hotel zur Post.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familien-Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familien-Urlaub mit einer gigantischen Silvester-Feier in diesem außergewöhnlichen Hotel.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sivester auf Usedom
Ein hervorragendes Hotel. Freundliches Personal. Großzügiges Wellnessangebot. Unglaublich gutes Frühstücksbuffet.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mini Kurzurlaub
Schöne, erholsame Stunden zu Dritt. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Große Vielfalt und sehr lecker. Die genutzten Wellnessangebote waren im Preis/Leistungsverhältnis gut. Wir werden das Hotel in Zukunft wieder besuchen und unsere Auszeit vom Alltag auf Usedom genießen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit auf Usedom
In jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel! Super Essen, sehr gut: Langschläferfrühstück Freundliches Personal Enspannte Atmosphäre Gute Lage
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.. Aber!!! Die Liegen im Aussenbereich sind zwar bequem zum Liegen,für ältere Gäste ( während unseres Aufenthalts geschätzt 60% über 60) aber zu niedrig. Wir haben beobachtet, dass viele zum Austehen Hilfe brauchten. Nicht zu verstehen war, warum die Poolbar bei 30 Grad "wegen des Wetters" geschlossen blieb.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine toller kurz urlaub
Es war mal wieder ein toller kurz Urlaub es war mein Geburtstag mein Mann hat es Organisiert .Alles hat gepasst Das Hotel hat sehr schöne Blumen besorgt im Auftrag von mein Mann sie hatten uns ein Tisch RESERVIERT ich bekam eine Aufmerksamkeit vom Haus und zwei kleine Kuchen das war sehr schön .Ich hatte ein tollen tag mit mein Mann .Das Personal gibt für ihre Gäste alles vom Zimmer Service bis Restaurant auf jeden fall immer wieder gern sind wir da Gäste .Und die Küche hat auch alles gut gemacht das essen ist…
Iris & Ayad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in Bansin
Wir sind rundum entspannt und verwöhnt worden. Der Zimmerservice war angenehm rücksichtsvoll. Wir haben das späte Frühstück und die wunderbare Atmosphäre beim Abendessen gefolgt von schönen Stunden am lodernden Kamin genossen. Es ist sofort zu merken, dass das gesamte Servicepersonal gut geschult ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzurlaub in bansin usedom
der aufenthalt auf usedom in bansin und im hotel kaiser zur war schön.wir es es voll genossen.ich wir können es nur weiter empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Usedom ist eine Reise wert. Gut gelegenes Hotel. Netter Empfang. Schönes Zimmer. Frühstück auf der Terrasse. Sehr guter Wellnessbereich.