Bewertungen (10 366)

Frank(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns vom ersten Moment beim Empfang an der Rezeption bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, im Doppelzimmer blieben keine Wünsche offen. Die Dusche bietet genügend Platz auch für Personen mit einer Körpergröße über 1,90m. Sehr schöne Lage an der Seepromenade und das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken) für jeden Geschmack, welche teilweise ( Rührei, Spiegelei) individuell zubereitet werden. Leider konnten wir nur…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war mal ein super Urlaub
Ich war schon etliche Male in diesem Hotel und würde auch jederzeit wieder fahren. Tolles Personal, alles ruhig, super Essen, nicht weit vom Strand weg. Und wenn man mal nicht zum Strand möchte, kann man sich auch in den wunderschönen Garten auf eine Liege legen. Alles toll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf Usedom
Ein schönes Hotel in toller Lage. Es passte fast alles, von schönen Zimmern (gebuchte Zimmerkategorie Suite) mit einem großen Badezimmer über ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ( große Auswahl, frische Zubereitung der Eierspeisen, sehr ausgedehnte Frühstückszeit) bis zur Tiefgarage.

Christian(61-65)Deutschland
Einfach klasse!
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt immer. Sehr schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück ist erstklassig (viele frische Obstsorten, Front-cooking, super Cappucino, täglich bis 13:00Uhr). Das Abendessen bei HP als Buffet ist ok, zwar nichts Besonderes aber sehr vielseitig. Trotz der Größe des Hotels strahlt der Komplex mit den verschiedenen Villen eine gemütliche Atmosphäre aus. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und ansprechend. Eine tolle…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier ist der Gast noch König
Das Kaiser und Spa Hotel zur Post in Bansin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Einfach einchecken ... schon beginnt der Urlaub, wir können dieses Haus in allen Bereichen weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Erholung
Wir kommen jetzt schon öfter in dieses wunderschöne Hotel und wieder war es auch sehr erholsamer Urlaub mit einem super Service und wunderbaren Essen, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen, vielen Dank und bis zun nächsten mal wieder
Karin(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Wir haben uns rundherum betreut gefühlt im Haus. Das Frühstücksangebot war hervorragend und auch die Damen vom Zimmerservice sollten einmal positiv erwähnt werden. Alles toll. Es war wohl nicht das letzte Mal, dass wir das Haus besucht haben.
Nils(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Bansiner Sandstrand ca. 150 Meter. Saubere Zimmer - Gutes Essen - Freundliche Angestellte - Schöner Wellnessbereich. Gerade die beiden Pools haben unsere Kinder geliebt. Waren schon zum 4. Mal dort. Das sagt schon alles!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Kurzurlaub Juli 2018
Die gute Lage des Hotels, die Tiefgarage bieten ideale Bedingungen für einen Fahrradurlaub. Wir hatten dazu gutes Wetter und dazu einen guten Preis. Allerdings haben wir im Internet auch Preise um die 340 € die Nacht gesehen, dies übersteigt mein Gefühl für Preis-Leistung eindeutig. Hier sollten doch mehr Basispreise ohne irgendwelche Extras angeboten werden. Wellness etc. kann man extra bezahlen, wer es braucht.
Regina(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
es gibt nicht das Geringste zu kritisieren! Service gut (freundlich und nicht aufdringlich) Essen gut, Zimmer angenehm. Ein Clou: man kann bis 13.ooh frühstücken und mit Bademantel herumlaufen. Es kommt nicht elitär rüber.