Bewertungen (10 366)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer ein super Urlaub
wie immer super nette und flexible Betreuung durch das Reservierungsteam vor Reiseantritt. Während des Aufenthaltes der gewohnt sehr hohe Servicegrad im Gesamten Hotel, inclusive Restaurant Banzino!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Entscheidung
Fast alles war sehr gut. (Die Saunalandschaft müsste allerdings renoviert/erneuert werden) Wir werden wieder kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Summerfeeling
Sehr ansprechende Anlage. Zuvorkommendes Personal, das wenn möglich alle Wünsche erfüllte. Alles lief reibungslos, von der Buchung, über denTransfer bis hin zur Zimmerreinigung. Jederzeit wieder, am liebsten sofort.

Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Ansprüche, dann ja!
Haben eine Suite gebucht. Erster Eindruck gut. Laken für die Couch am ersten Abend nicht bekommen. Badtür kaputt, also 20 cm offen, durchdrängeln! Duschtür ja, aber undicht, Bad war ein Pool! Schimmelbefall! Leider erst nach nochmaliger Reklamation, Handwerker im Zimmer, Tür funktionell, Schimmel weiterhin. Auf Nachfrage Madratzenauflagen bekommen, .... verschmutzt!! Entsetzen der Mitarbeiter. Unsere Urlaubszeit!!!! Endschädigungen sind ja nett, hätte aber lieber nichts zu beanstanden gehabt und die Suite gern…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gesundheitswoche vom Daimler
Habe eine Gesundheitswoche bei ihnen, vom Daimler Sifi , teilgenommen. War eine schöne aber auch intensive Woche. Konnte vieles mitnehmen. Waren ALLE sehr Nett und Hilfsbereit. Durch Hr. Dietrich fühlte ich mich auch vom 1 Tag an schon zuhause. :-)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zur Post in Bansin ist voll Top
Ein freundliches, sauber gepflegtes Haus mit schönen Wellnessangeboten. Frühstücks-und Abendbuffet mit großer Auswahl und alles frisch und lecker. Sehr zu empfehlen, wir waren in 6 Jahren das sechste mal vor Ort.
Wolfgang Schultze(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien-Urlaub
Gutes Hotel, guter Service, sauber. Hochpreisig. Ärgerlich: 14 Euro pro Tag für einen Parkplatz. Ab Tage nur 12 Euro. Nach dem Frühstück roch die Kleidung nach Gebratenem . Keine Abluft über dem Spiegeleierplatz?
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt im Hotel zur Post
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post war Erholung pur. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Zimmer (Suit), Essen grandios. Nur die Parkgebühren in Höhe von € 14,00 sind etwas zu hoch.
Heini(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Auch im November kann man den Wellnesskurzurlaub geniesssen. Unterkunft, Essen und Wellness waren gut. Wir werden mit unseren Freunden wieder so einen Kurzurlauf in Anspruch nehmen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wie immer rundum zufrieden, wir fühlen uns in diesem Haus sehr gut aufgehoben und haben jedes Mal, egal ob ein paar Tage oder länger, in jeder Hinsicht einen sehr schönen Urlaub.