Bewertungen (10 366)

Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jahresurlaub
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir wollen uns richtig vom Arbeitsstreß erholen. Desshalb haben wir schon das 3. Mal gebucht.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Sehr guter Service, sehr gute Küche, Kinderfreundlich, Hundefreundlich toller Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Service
Eine sehr große und schöne Suite. Sehr gute Speisen. Es ist sehr gut, dass Frühstück bis 13.00 Uhr möglich ist. Ein schöner Spa - Bereich mit Innen und Außenbecken...das ist sehr luxuriös. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Juni
Wie jedes Jahr zum Kurzurlaub im Juni im Kaiser Spa Hotel. Eine sehr gute Suite im 2. Stock. Da meine Frau gehbehindert ist bekamen wir einen Parkplatz zugewiesen. Essen, Bedienung und das Personal hervorragend. Gerne verbringen wir im nächsten Jahr hier wieder unseren Urlaub.
Detlef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer, Personal höflich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden wenn möglich auch erfüllt, Hotelzimmer konfortabel und sauber Frühstück immer mehr als reichhaltig und abwechslungsreich SpaBereich auch mit Kindern zu empfehlen Restaurant Zur alten Post - dort fehlt dem Personal offensichtlich das Feingefühl
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein Top Aufenthalt
Jedes Jahr trifft sich die ganze Familie, um sich zu erholen, Spass zu haben und natürlich zu feiern in diesem wunderschönen Hotel mit seiner ganz besonderen Atmosphäre. Eine schöne Traditionen, auf die wir uns schon lange freuen. Auch dieses Mal würden wir nicht enttäuscht. Liebevoller Service und ein nettes und hilfsbereites Personal machen unseren Aufenthalt zu einem Höhepunkt. Diesmal spielte auch das Wetter mit!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes und gut geführtes Hotel welches
Immer wieder schönes Hotel mit freundlichem Personal super Service und somit für jedem etwas dabei.Lage ist sehr gut und man ist schnell am Strand.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Urlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post Bansin
Mitarbeiter im Hotel: Freundlich, Wünsche wurden realisiert, in den Restaurants zuvorkommende Bedienung. Wir hatten den Eindruck der Gast ist "König" . Hotelzimmer: Sauber, großzügig ausgestattet, Wellness: großer Poll mit Innen-und Außenbereich, Sauna super ausgestattet, 3 verschiedene Saunen, sehr gute Wellnessangebote
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Große Hotel Anlage mit mehreren Häusern die alle von der Tiefgerage erreichbar sind. Freundlicher Empfang durch Herrn Schaefer, der auch einem zum Zimmer begleitete. Sehr guter Wellnessbereich.
Sybille(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Alles war wie immer gut. Zimmer einschl. Zimmerservice, Frühstück und Abendessen viele Wahlmöglichkeiten. Es war für jeden etwas da. Wer bei diesen Büfetts nichts findet ist nicht von dieser Welt. Auch der Service im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit.