Bewertungen (10 366)

Georg(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Alles in allem perfekt. Freundlichkeit am Empfang wohltuend, sauberes Zimmer mit gutem täglichen Service. Sehr schöner Außenpool.
Viola(56-60)Deutschland
Toller Kurztrip
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Suite war sehr sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Sehr empfehlenswert
Hans-Wolfgang(61-65)Deutschland
Heidrun Geburtstag
Die Suite ist riesig - für 2 Personen -, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool wie immer toll und die Saunen laden zum Entspannen ein. Die Parkgebühr fürs Auto ist zu hoch.

Stephan(51-55)Deutschland
Wellnesstage
Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs gab es nichts auszusetzen. Zimmer top, Wellnessbereich sauber und sehr freundliches Personal. Werden wohl nächstes Jahr wieder dort ein paar Tage verbringen.
Annett(56-60)Deutschland
annettwiese@online.de
Der Kurzurlaub auf Usedom war sehr schön. Besonders hat uns das Hotel gefallen. Alles war sehr gut zu erreichen und das Angebot war sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht noch mal besuchen, da das eine oder andere nicht unseren Vorstellungen entsprach Zimmer parterre, sehr laut an der Straße Schwimmbecken bedürfte einer dringenden Reinigung und Reparatur der Attraktionen was ganz schlimm war, das Dampfbad, in dem sich die Keime die Hände reiben, was ich auch dem Personal gesagt und gezeig habe :-(((
Ullrich(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert
Hotel - Anlage - Verpflegung - Personal - super , Lage Zimmer über der Bar Straßenseite nicht gut ( Raucherbar und Lärm) , WLAN sollte man im Angebot streichen , denn es ist in dem Gebiet fast kein Empfang
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Präventionswoche
Es war eine tolle Woche mit leckerem Essen. Es gab ein sportliches und erholsames Rahmenprogramm. Und auch das Wetter hat mitgespielt. Das Personal war außerordentlich freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
es hat uns wieder sehr gut gefallen , wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel zur Post? Deri Service, die Sauberkeit und das tolle Essen begeistert uns immer wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand
schönes Hotel mit schönem, übersichtlichem SPA Bereich. Sehr angenehme Behandlungen. Freundlicher Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Die einzige Kritik die wir hatten, war der nicht wirklich saubere Teppichboden in unserem Zimmer. Das Hotel liegt ganz nahe an einem schönen Sandstrand mit sowohl FKK als auch Hundebereich. Zu empfehlen!!