Bewertungen (10 366)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Zimmer war sehr gut, die Sportangebote und -Möglichkeiten sind sehr umfangreich. Sehr nettes Ambiente
Dieter(61-65)Deutschland
Bewertung Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin
Sehr erholsamer Urlaub. Schöner Spa Bereich. Schöner Garten mit Terrasse, auf der man frühstücken kann. Nur wenige Minuten zum Strand. Ausgezeichnete Küche, Gemütliche Bar.
Monika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub in einem sehr gut geführten Hotel . Sehr freundliche Bedienung bei hervorragendem Essen. Außen- und Innenwellnissbereich so wie die Lage des Hotels ebenfalls sehr gut.

Heinz-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Werte Damen und Herren, Wir haben 4 sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht und haben keine Beanstandungen. Hinweis Parkhaus ist etwas zu teuer . Mit freundlichem Gru Fam. Neubauer
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaubin Bansin
Ich war mit der Unterkunft und demService , dem Buffett und der vorgefundenen Sauberkeit sehr zufrieden. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und sehr freundlich. In der Tiefgarage war der Behindertenparkplatz durch abgestellte Wäschewagen nicht benutzbar. Die " Zimmerfeen" haben meinen Enkelsohn mit kreativen Handtuchfaltungen sehr erfreut. Wir würden gerne wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Als Stammgäste gewonnen
Der Aufenthalt ist sicher nicht günstig. Aber man bekommt einfach sehr gute Leistungen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll. Das Essen (die Auswahl) finde ich fantastisch. Auch wenn ich es mir nur selten leisten kann: Wellness-Wochenenden werde ich nur noch in diesem Hotel verbringen.
Elena(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Juni 2018
Schönes Hotel mit einer gepflegten Pool und Garten Anlage. Das Essen bei HP ist ausgezeichnet und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Danke, komme sehr gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder ein Erlebnis
wirklich wie immer alles super gewesen, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr nett, Essen traumhaft schön und sehr lecker, wir kommen immer wieder hierher, schon seit vielen Jahren,
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Nummer 1 auf Usedom
Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren auch dieses Mal total zufrieden. Auto in die Tiefgarage, anmelden und Urlaub machen.
norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
sehr schöner Urlaub, alles super,lob an die Leitung des Hoteles sowie der Mitarbeiter. Auf der Insel Usedom einmalig.hotel kann jederzeit weiter empholen werden.