Bewertungen (10 366)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip mit Erholungsfaktor
Wir waren mit Tochter und Enkeltochter für 2 Tage (1Übernachtung) zu Gast. Dem Stress des Alltags zu entfliehen gelingt hier jedesmal super. Freundliches Personal, die Pool-Landschaft, das gute Frühstück sind die Garantie für eine erholsame Pause. Gerne wieder !
Ulla(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Sauber. gutes Essen. Der SPA Bereich sehr angenehm.
Karl-(66-70)Deutschland
Kurzaufendhalt
Bestes Haus am Platz. Die 4 Sterne sind in jeder Hinsicht verdient. Hier stimmte einfach Alles. Die Zimmer, der der Service, der Wellnessbereich und natürlich das Frühstücksbuffet, mit Frühstückszeit bis 13:00 Uhr. Das Abendbuffet verdient natürlich auch ein Lob. Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt. Danke an das Personal, es war sehr schön.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
Sehr schönes und sauberes Hote.lAm Empfang waren alle sehr freundlich.Frühstücksangebot war sehr gut,frisch gebratene Eier,verschiedene Säfte,tolles mundgerechtes Obstangebot.
Rainer(71+)Deutschland
Schöne Tage am Kaiserstrand
Erholsame Tage in einem sehr gepflegten Hotel mit Innen-/Aussenpool, sehr gutem Frühstück und schmackhaftem, abwechslkungsreichen Abendbuffett.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Es war einfach traumhaft. Die Bedinung war super nett und höfflich. Außerdem haben wir den großen Pool sehr genossen. Das Essen war auch sehr gut. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen von ausgezeichneter Qualität. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel jedermann weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Wir fanden die Wellnessangebote zu teuer.
Christa(71+)Deutschland
Pfingsten in Bansin
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Gute Atmosphäre, Frühstück bis 13:00 Uhr, so dass man vorher zur Wassergymnastik und schwimmen gehen kann. Die Wassertemperatur im Innenpool entsprach nicht der angegebenen Temperatur, viel kühler. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Das Nachlegen während der Büfettzeit lies zu wünschen übrig. Häufig schauten uns leere Platten an
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel, Service und Essen waren Top. Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt in einer Fußgängerzone. Dennoch ist das Hotel mit dem Auto sehr gut erreichbar. Das Essen am Büfett war sehr gut und abwechslungsreich, so wie eine große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Personal war auch sehr kinderfreundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Wir verbringen schon viele Jahre Urlaub in diesem fabelhaften Hotel. Hier stimmt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich willkommen und umsorgt. Sauberkeit, Freundlichkeit, die Suiten, Wellness ect. und die Bufetts morgens und abends lassen keine Wünsche offen und sind eine Augenweide. Liebevolle Anrichtung, Vielfalt und Geschmack sind legendär. Ob Eierstation oder Obstbufett alles wird von freundlichen Mitarbeitern frisch zubereitet. Das Hotel lebt durch das gesamte Personal. Es sind Perlen und an ehrlicher…