Bewertungen (10 366)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungskurzreise im Frühjahr
Wir (weiblich, 54 Jahre, 30 Jahre, 2 Jahre) haben das Hotel zum ersten Mal auf Empfehlung besucht.. Für uns ist es der perfekte Aufenthalt gewesen, es hat alles gestimmt und es gab rein gar nichts zu meckern oder zu bemängeln: 2-Zimmer-Suite war gut eingerichtet, großes, sauberes, modernes Bad, Balkon von beiden Zimmern begehbar, in jedem Zimmer ein Flachbildschirm, Zimmer sauber und ordentlich. Die ganze Anlage macht einen großzügigen, gepflegten Eindruck. Spa-Bereich auch völlig in Ordnung und gepflegt.…
Liliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Das Aufenthalt war einfach sehr schön, Personal sehr freundlich und Organisation am 🏠 ist einfach und sehr gut geregelt. Fahrräder verleihe ist im Haus das erleichtert jeden Weg selbst zu erkunden. Per
Hans-Richard(56-60)Deutschland
Guter Standort für einen aktiven Urlaub
Guter Standort für einen aktiven Urlaub auf einer tollen Insel. Gutes Hotel mit abstellbaren Schwächen. Ein schöner Urlaub.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Vom Tagesbeginn mit Wassergymnastik bis zum Absacker in der Bar alles bestens. Kleine Sauna, aber ausreichend für Nebensaison. Schwimmbecken schön. Zimmer (Suite) einfach nur perfekt. Alles sehr harmonisch. Fahrradverleih mit guten Rädern. Personal nicht gekünstelt, sondern ehrlich nett, das spürt man deutlich. Haben lt. Empfang "freie Hand" von der Inhaberfamilie bekommen, das merkt man gleich, alles sehr familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder, war ein richtig schöner Aufenthalt!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie Immer Super Service
Wir möchten uns für den Super Service bei unserem gesamtem Aufenthalt bedanken. Es bei jedem Aufenthalt , wie nach Hause kommen. In unserem Fall gibt es keine Kritik am Hotel oder Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Klasse Wellness Hotel
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal und super Lage direkt an der Promenade. 14 € p. N für einen Abstellplatz in der Tiefgarage finde ich allerdings überteuert..
Angela(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können es ohne wenn und aber empfehlen. Freundliches Personal, super leckeres Essen, Top Wellnessbereich - und wenn dann noch die ganze Zeit die Sonne scheint - Herz was will man mehr. Am besten ist das Langschläferfrühstück - schön ausschlafen und dann in aller Ruhe auf der Sonnentereasse das Frühstück genießen - das ist Urlaub - auch wenn es nur drei Tage waren. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen.
Lutz-Reiner(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war alles super, angefangen vom freundlichen Empfang, unsere Unterkunft in der Suite, das leckere Frühstück, die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück, der Wellnessbereich mit den Anwendungen, unsere Verlängerungsnacht in der Penthouse Suite usw., wir könnten noch vieles aufzählen.
Christina und Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend wie immer
Wir hatten einen Kurzurlaub für 3 Tage gebucht und uns ein Arrangement ausgesucht. Ein Abend davon war mit Halbpension am Buffet. Wir hatten dadurch die Gelegenheit den zweiten Abend im Gourmet Restaurant zu reservieren. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, aber das Gourmetrestaurant übertraf noch einmal alles. Im Angebot war außerdem eine Behandlung im Spa. Zusammenfassend kann man sagen, es war wieder eine kurze und sehr gelungene Auszeit.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundrerschöne Erlebniswoche im Kaiser Spa Hotel zu
Sehr schöner Aufenthalt mit unvergessliche Ausflüge. Wir kommen zu so einen Erlebnisurlaub sehr gerne wieder. Von der Verpflegung bis zu der persönlichen Betreuung hat alles gestimmt.