Bewertungen (10 366)

Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel, nicht all zu weit zum Strand, leckeres Essen, äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Die Suite war geräumig.
Gisela Gruschka(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat besonders der private Umgang mit den Gästen gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hier Urlaub machen, danngern etwas länger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Die Suite und der Wellness Bereich war wieder toll . Wir waren schon sehr oft da und sie sind immer bemüht das man sich wohlfühlt. Das Frühstück war wieder Klasse aber beim Abendessen gab es leider nicht so viel Auswahl wie früher. Wir sind aber immer wieder Gäste dort.

Marlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
wir sind wie immer von dem Hotel begeistert, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit. die immer freundliche Art des Personals, auch auf Sonderwünsche einzugehen . Mein kleiner Hund und meine Freundin und ich fühlen sich hier wohl Das Essen, ob zum Frühstück oder am Abend ist große Klasse, es ist alles da was das Herz und der Gaumen begehrt .Der Wellnessbereich ist für uns auch immer ein tolles Erlebniss
Sylvia(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit viel Service und Wohlfuehlatm
Ein exquisites Wellnessangebot, allerdings auch etwas hochpreisig.Innen- und Aussenpool beheizt, Sauna ect., Bademantel und Schlappen bei Suitezimmern. Lediglich Solar war nicht funktionsfaehig- sollte nicht sein!!!! Sehr serviceorientiertes Personal und eine exquisite Kueche. Immer wieder eine Reise wert.Unser Lieblingshotel in Bansin.Sind Stammgaeste. Sehr empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel sowie Zimmer haben auf uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Hotelpersonal und auch das Essen liessen keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxuserlebniswoche
Eine Woche voller positiver Überaschungen. Das geplante Programm hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service im Hotel und auf den Ausflügen war sehr gut. Wir werden wiederkommen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kaiser SPA Posthotel
Wir haben die Bewertung bereits im Hotel Abgegeben !! Sehr zufrieden, Freundliche Mitarbeiter im Wellnessbereich und im Service, exzellentes Essen
Gudrun(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Vom traumhaften Wetter abgesehen war der Aufenthalt im HzP ein mega gelungener Kurzurlauf. Die Suite war klasse - 2 Räume und 2 Fernseher - TOP. Das Frühstück war super und ALLES mega frisch. Am besten war aber das überall sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ich freue mich jetzt schon darauf, Ende November wiederkommen zu dürfen. Diesmal mit einer Freundin, der ich jetzt schon den Aufenthalt schmackhaft machen kann. Note 1
Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Dies war unser dritter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Es ist eine Freude und macht Spaß in diesem Haus von dem tollen Personal und dem fantastischen Essen verwöhnt zu werden. Ein vierter Urlaub ist schon geplant.