Bewertungen (10 366)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Kurztrip
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, große geräumige Zimmer, schöne Pool und SPA-Landschaft, sehr freundliches Personal. Essensauswahl gut und reichlich Speiserestaurant etwas unpersönlich aufgrund der Größe, das Publikum ist aufgrund der Altersstruktur zu dieser Reisezeit etwas ungleich verteilt, da Charme einer Seniorenresidenz Ansonsten lohnt sich ein Kurzaufenthalt auf jeden Fall!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kennenlernen
Hotel sehr gepflegt, Suite schön und ruhig gelegen, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool sehr angenehm
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungswoche
Wir hatten eine schöne Suite. Leider war sie zur Straßenseite und manchmal war ein Verkehr wie auf der Autobahn. Das Frühstückbuffet war sehr gut und es wurde eine große Auswahl angeboten. Der Wellnessbereich ist klein und beschaulich. Auch die Auswahl der angebotenen Fahrräder ist toll. Besonders hervorheben möchten wir den Shuttledienst für Bahnreisende wie wir.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Info
War mit der Reisegruppe in ihrem Haus und alle Gäste waren sehr zufrieden. Das Frühstück sowohl das Abendessen wurde gelobt und kann ihr Haus sehr gut weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Verwöhntage
Wir würden sehr herzlich empfangen bei unserer Ankunft. An der Poolbar konnten wir uns auch gleich von der Anfahrt erholen. SUPER
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit einem top Service
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem top Service. Das Hotel bietet neben dem tollen SPA-Bereich ein prima Restaurant sowie dem angegliederten Barbereich. In allen Bereichen ein sehr freundliches und um das Wohl der Gäste bedachtes Personal. Wir werden es weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und toller Spa-Bereich. Die Restaurants kann ich ebenfalls empfehlen, das Essen dort ist schmackhaft und auch hier nettes Personal. Die Zimmer (Suit) sind freundlich eingerichtet und sauber.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schön wars!
freundliches u kompetentes personal, abholung u ablieferung vom/zum bahnhof funktionierte einwandfrei u ohne zusätzliche kosten, früh- u abendbuffet perfekt, einzig die massagen sind bedauerlicherweise verbesserungsbedürftig.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ostseeurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, Sauberkeit ausgezeichnet, Frühstück super - das Hotel kann man mit gut Gewissen weiterempfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf Usedom
sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ausgesprochen leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet.