Bewertungen (10 366)

regina(66-70)Deutschland
Luxus-Erlebniswoche
Die 1. Luxus-Erlebniswoche war perfekt durchorganisiert. Verpflegung und Ausflüge waren einfach spitze. Wir freuen uns auf das nächste Treffen!
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Fast alles gut außer das Essen - Steak war eine Zumutung- Buffet zu wenig Auswahl an den Speisen war alles dran außer Geschmack Zimer war super
Uwe(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage auf Usedom
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Kaiser Spa Hotel Zur Post können wir gerne empfehlen. Sauberkeit, Service, Ambiente und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren perfekt. Der Wellnessbereich Ist gepflegt und man achtet auch auf Kleinigkeiten (gekühlte Getränke, Obst und andere kleine Aufmerksamkeiten). Für die Mahlzeiten stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist hervorragend. Das Restaurant "zur alten Post" bietet gehobene Küche und besticht durch ein tolles Preis/Leistungs…

Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Bansin
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöne Suite umd sehr gutes Essen. Gepflegter Wellnessbereich, ansprechender Aussenbereich. Leider Mülleimer in der Küchenzeile nicht gelehrt und leere Flaschen vom vorigen Gast nicht entsorgt. Kein Briefpapier und Kouverts in der Hotelmappe. Tiefgarage nicht sehr einladend.
Rika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, super Essen rundum schön! Der Straßenlärm wird nur stärker empfunden als die Jahre vorher. Inselwelten auch sehr schön.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Hotel zur Post in Bansin
es war eine erholsame Auszeit und nicht nur wegen des Kaiserwetters, denn das Hotel bietet alles (und mehr!), was man erwartet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traumhaftes Hotel auf einer Traumhaften Insel
Sehr schöne, komfortables Hotel. Es wird sehr viel geboten, im Sparbereich alles super schön, groß und sehr Sauber. Der SPA-Bereich ist das Highlight, Innen- und Außenpool. Frühstück und Abendessen ist mehr als ausreichend, also lecker. Es gibt 3 Restaurants, Preis passt zur Leistung genau. Das Hotel hat 4 Sterne Plus, kann sich mit jedem 5 Sternehaus messen.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Urlaub im Juni
Es war eine wunderschöne erholsames Woche. Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich; das ganze Ambiente entspannend für uns.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung für Körper und Geist
Wunderschönes Hotel (Ursprünglicher Altbau wurde in passendem Stil erweitert) mit herausragendem Service. Perfekte Kombination aus Strandnähe (100 Meter) und wohliger Wärme der beiden beheizten und schönen Hotelpools (innen und außen).
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großeltern-Enkel-Urlaub
Angenehmer Urlaub. Essen und Unterkunft gut. Schwimmbad hervorragend. Personal zuvorkommend. Wetter spielte auch mit.