Bewertungen (10 366)

Ulli und Karin(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter Gast im Kaiser Spa Hotel,wie gewohnt sehr,sehr schönes Hotel super Service und ganz liebes und nettes Personal.Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre dann hätten wir den absoluten besten Kurzurlaub gehabt. Gerne kommen wir wieder in dieses wunderbare Hotel. Dieses Hotel können wir mit besten wissen nur weiterempfehlen. Danke an das Personal und die Führungskräfte. Usedom ist immer eine Reise wert.
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großzügige Wellness- und Pool-Arenal. Beim umfangreichen Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Ich habe ein Kurzurlaub zum Geburtstag bekommen. Eine kleine geste von Hotel hat mich sehr überracht, habe mich sehr darüber gefreut. Danke nochmals.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel 1+
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Der Service war hervorragend,genauso wie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück und das Abendessen war der Wahnsinn,super viel Auswahl und sehr sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gourmetwochenende
Das war wieder ein sehr schönes verlängertes Wochenende mit viel Erholung/Wellness und sehr leckerem Essen am Strand, in einem sehr schönen Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem tollen Team!
In diesem Hotel weiss mna wie guter Dienst am Gast geht, die Crew ist sehr freundlich und aufmerksam und man merkt, dass allen der Umgang mit den Gästen Spaß macht. Tolle Küche, die Speisen sind mit Bedacht zusammengestellt und werden frisch zubereitet. Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad sind in einem guten Zustand und ausreichend dimensioniert. Das Sportangebot ist vielfältig und wird von motivierten und kompetenten Trainern angeboten. Kurzum, ein tolles Gesamtpaket und damit ein toller Urlaub!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles sehr gut!
Der Aufenthalt war sehr schön und es gibt meinerseits nichts zu beanstanden. Gerne wieder und klare Weiterempfehlung!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familengeburtstage
Es war ein wunderschöner Krzurlaub, bei dem alle unsere Wünsche erfüllt worden sind. Nicht nur das Wetter war sehr schön - auch alle Serviceleistungen des Personals (Restaurant, Bar, Spa-Bereich) waren hervorragend. Herzlchen Dank auch an den Direktor, dass er sich auch die Zeit nimmt, mit seinen Gästen zu sprechen.
Franz Otto Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Wochenende in Bansin
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und im Service. Zusatzleistungen wurden problemlos und promt erfüllt. Auch das Nachsenden vergessener Sachen ging reibungslos. Die Lage des Hotels im Zentrum des Badeortes ist günstig für Spaziergänge oder Radtouren. Hervorzuheben ist das in Qualität, Auswahl und Quantität hervorragende Dinner. Uns hat es im Hotel zur Post sehr gut gefallen. Wir werden gern wieder kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr schönes Hotel
Wir waren letztes Jahr im April das erste mal dort zum Übernachten...ein sehr schönes Hotel, netter Service in allen Bereichen, leckeres Essen für jeden was dabei. Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal dort und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Auszeit aus dem Alltag
Eine gelungene schöne erholsame Auszeit aus dem Alltag, um wieder Kräfte zu sammeln. In netter gepflegter Atmosphäre sich einmal verwöhnen lassen, das kann man hier bestens! Reichhaltiges Frühstück-und Abendbuffet, großer Wellnessbereich und ein aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen wieder!