Bewertungen (10 366)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, geräumige Zimmer (Suiten), gern hätten wir mit den Jugendlichen abends die Bar, in der die Diskothek spielte, besucht. Es stellte sich jedoch heraus, dass diese als Raucherbar ausgelegt ist. Das fanden wir nicht mehr zeitgemäß zumal die Raucher ja auch auf den Außenplätzen "ihre Lunge teeren können".
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kaiser SPA Hotel zur Post, immer eine Reise wert!!
Immer wieder schön in diesem Hotel. Wir sind seit Jahren "Wiederholungstäter". Sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter. Unsere eventuellen "Sonderwünsche" stellen kein Problem dar, also alles zur besten Zufriedenheit. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Bernd(41-45)Deutschland
Stammgästetreffen
Super auf der ganzen Linie. Wir kommen in Oktober wieder nach Bansin in das Hotel KaiserSpa. Selbst das schlechte Wetter der ersten beiden Tage hat uns die Freude am Hotel nicht verderben können. Wir haben den tollen SPA Bereich genutzt. Das Bansino und die Bars waren willkommen. Danke.

Heidi(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit schöner Gartenanlage
Traumhaftes Hotel in Strandnähe, das alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Tolles Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen mit einem schöner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen, denn im Hotel zur Post in Bansin, hat man alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schöne Ausklang eines Urlaubes
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt da an alle Bedürfnisse gedacht wurde. Sogar für den rauchenden Gast wurde eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Das sehr gute Frühstück ist besonders hervorzuheben. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Der Service im Hotel lässt keine oder nur sehr wenig Wünsche offen. Das Hotel ist sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend ausgestattet. Wer hier etwas zu bemängeln hat, schimpft auf hohem Niveau. Frühstück ist hervorragend und eigentlich so viel, dass man gar nicht genau weiß was man als erstes ausprobieren möchte. Besonders hervorheben möchte ich die Frische der Speisen. Ein Hotel das man mit gutem…
Detlef(66-70)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Fruehstueck Service und Angebot sehr gut.Die Entlüftung im Bad/WC war leider defekt. was meine Frau der Rezeption meldete, der Kollege erklärte ihr aber in Ferndiagnose das die Anlage in Ordnung sei. War sie aber nicht wie ihr Herr Schäfer am nächsten Tag feststellte. (Zimmer 815)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzer Urlaub auf Usedom
Schönes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Hervorragender Service und freundliches Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Es war uns wie immer ein wundervolles Erlebnis. Das begann mit der Begrüßung am Empfang, das superschöne Zimmer, die liebevoll zubereiteten Speisen, die freundliche aber nicht Aufdringliche Höflickeit der Servicemitarbeiter bis hin zum freundlichen Wellnesmitarbeiterbereich. Bei der morgendlichen Wassergymnastik hatten wir viel Spaß, der Ureinwohner von Usedom hat es super gemacht. Nicht vergessen möchte ich das ganz liebe Reinigungspersonal. Ganz Super. Auch wenn wir schon 6 oder 7 mal da waren, es ist einfach wie…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Zeit
Wir, Mutti und zwei Töchter(55, 31,27 Jahre), waren zur Wellness angereist und haben eine sehr schöne Zeit verlebt. Das Hotel, der SPA-Bereich, das Personal, das Essen - alles war top.