Bewertungen (10 366)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wochenende
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben es genossen, toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen. Wellness mit im Haus und den Strand für der Tür. Gerne nochmal wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Rundum ein super Urlaub, das Hotel war Super und Usedom hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter hatte mehrere Reitstunden und wir haben die Zeit zum Golfen genutzt. Wie gesagt es war ein rundum gelungener Urlaub!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel zur Post und sind wieder sehr zufrieden mit dem gebuchten Urlaub. Wir hatten sogar das selbe Zimmer wie beim letzten mal .der Empfang und die Mitarbeiter im Restaurant sowie die zimmerfrauen alle super freundlich und hilfsbereit.das Essen im schoonsee war mehr als lecker und abwechslungsreich. Wir können nur wieder sagen das das Niveau in den vergangenen Jahren nicht nachgelassen hat sondern immer besser wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns auf die…

Elsa Charlotte Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonnentage
Es waren sehr erholsame Tage, das Haus ist perfekt zum Wellnessurlaub, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und wir empfehlen ein Aufenthalt immer wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Total freundliches Personal
Sehr nettes Hotel, keine 5 Gehminuten von einem der schönsten Sandstrände Deutschlands entfernt. Auffallend ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals. Essen, Sauberkeit und de Ort Bansin alles tip top!
Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne erholsame Tage in einem gepflegtem schönen Hotel mit nettem Personal, tollem Wellness-Bereich und Außenwiese. Der Hund war willkommen und die Frühstückszeiten sind wirklich erholsam! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geniale Gesundheitswoche
Mein Unternehmen hat mich in dieses Hotel zur sogenannten Gesundheitswoche geschickt und ich war mit der Wahl sehr zufrieden. Shuttleservice vom Flughafen, Lage, Zimmer, Essen, Ausstattung usw. alles super. Faszinierend, dass der Kellner im Speisesaal bereits am 2. Tag alle 10 Mitglieder unserer Gruppe mit Namen angesprochen hat. Jeden Tag süße "Handtuchtiere" auf dem Zimmer. Lauter Kleinigkeiten, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein. Meine Hoffnung, ein paar Kilo abzuspecken, wurde leider nicht erfüllt,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wochenende
Sehr schönes hotel. Super Frühstück. Wir hatten ein tolles Wochenende. Parkplätze sind rar und teuer. Selbst als Hotelgast muß man Parkgebühren bezahlen, nicht gerade wenig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Winterzeit
Es war so kalt und wunderschön, die Sonne schien viel und um alles andere mussten wir uns nicht kümmern, dass haben die lieben Leute vom Hotel übernommen. Die Buffets waren nicht nur wahnsinnig viel zu essen sondern unglaublich lecker, außerdem für jede Geschmacksknospe etwas dabei!!! Und: wir haben einen verängstigen Hund aufgenommen, leider kann die kleine Bundesamt nicht allein bleiben! Überall bereitet das Schwierigkeiten, nicht so hier!!! Auf Nachfrage hat man uns das kaminzimmer eingedeckt, wo wir essen und…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Usedom Urlaub
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal Der Außenbereich; Pool mit Liegen, sowie die Außenterasse , waren sehr schön. Der Innenbereichen, wo wir zu Abend gegessen haben, hat uns leider nicht so angesprochen!