Bewertungen (10 366)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Bestechend durch Großzügigkeit (Zimmer, Frühstückszeiten) und Freundlichkeit des gesamten Personals. sehr gepflegte Anlage.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellnessurlaub
Wir haben das 5-Tage-Angebot des Hotels genutzt und sind total zufrieden. Es war ein rund herum super Wellnessurlaub. Freundliches Personal, schönes Schwimmbad und schöner Wellnessbereich. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Wochenende
Hier stimmte wircklich alles !!! Essen,wir hatten HP, war einfach perfekt.Die Zimmer sind sehr schönund sehr sauber. Das Personal war sehr professionell,da gibt man gerne Trinkgeld. Die Frau war mit dem Spa-Bereich äußerst zufrieden Ein ganz kleiner Mangel, das Wasser in der Schwimmhalle könnte schon Wärmer sein,denn wir waren ja nicht zum trainieren da. Wenn die Geschäftsleitung sein Stil beibehält,dann bleibt es ein Hotel was man gern empfielt. Danke!

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne Suite, abwechslungsreiches Buffet, Aufmerksamkeiten anlässliches eines Geburtstges, freundliches Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Urlaubswoche auf Usedom
Es hat uns sehr gut gefallen im Kaiser SPA Hotel zur Post. Wir werden das Hotel wieder besuchen und auch weiderempfehlen. Die Woche war sehr gut, es gab nicht's zu bemängeln.
Helmut(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten uns auf eine kurze Auszeit gefreut und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Tag begann mit schwimmen und Aquagymnastik. Dann ein tolles Frühstück. Bei unseren Wanderungen wurden wir kräftig durch gepustet. Im Hotel erwarteten uns Sauna und Massage. Abends in der Davidoff-Lounge ein Drink mit Fußball-Live. Der Service war topp. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt, in einem tollen Hotel. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen und es gab keinen Anlass zur Kritik oder etwas was nicht gefiel. Alle Mitarbeiter, egal welchen Bereiches waren immer sehr nett und freundlich. Rund herum alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurztrip zur Ostsee
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, großen Pool und gut eingerichtete Gästezimmer. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels ist gut, Zentral gelegen am Strand. Das Restaurant an der Stirnseite ist sehr wünschenswert zwecks Aussage Gourmetküche. Frischer Spargel mit Schnitzel kosten ca. 18€. Der Spargel kam aus dem Glas, nach anfragen zur Küche: ja ein wenig zerkocht. Ich weiß nur zu gut wie Spargel frisch aussieht und wie Spargel aus dem Glas aussieht. An sonsten ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erfahrungen mit der Luxus-Erlebniswoche
Das Kaiser SPA Hotel Zur Post verbindet höchsten Komfort mit guter Küche, herzlicher Atmosphäre und persönlichem Einsatz des gesamten Personals bis hin zur Geschäftsleitung. Seit 2006 waren wir schon mehrmals da und haben uns immer wieder sehr wohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel
Hotel mit Flair, gemütlich und sauber. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, was uns sehr gefreut hat. Schön war der Empfang der Gäste durch den Hotel Manager in der Captains-Lounge mit Erlärungen zur Geschichte und zum zum Aufenthalt im Hotel bei einem Gläschen Sekt. Zusatzwünsche wurden umgehend erfüllt. Das lange Frühstück bis 13 Uhr ist ein für uns besonders erfreuliches Angebot. Wir kommen auf jeden Fall immer und sehr gerne wieder.