Bewertungen (10 366)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub ...
Wunderschönes Hotel in bester Lage, trotzdem ruhig. Sehr schöne große Zimmer, gute Ausstattung. Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks- und Abendbuffett erstklassig und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön. Dazu die schöne Insel Usedom und bestes Wetter ...
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes gut ausgestattetes Hotel mit einem guten Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Gut
Entspannung und Erholung pur. Die frische Seeluft hat uns gut getan. Wir sind Viel Fahrrad gefahren und sind im Pool schwimmen gewesen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war gut wie wir es gewohnt sind!
wir waren wie immer zufrieden so wie wir es im Hotel zur Post gewohnt sind Essen top und Wellness prima und erholsam. Das Essen im Restaurant zur alten Post war Genial bis auf einen Punkt bei der Nachspeise passte für mich eine Komponente nicht dazu was aber Geschmacksache ist (Erbsen müssen für mich dort nicht sein).
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Ambiente. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Authentisches Management. Sauberes und edles Hotel. Hochwertiges Essen. Kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus gern weiter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Immer noch angenehmer Aufenthalt mit leichten Anzeichen für sinkenden Standard im Vergleich zu früheren Aufenthalten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wellnesswochenende im Kaiser SPA auf Usedom.
Wir hatten ein wunderbares, auch mit Kleinkind erholsames Wochenende auf Usedom. Das Kaiser SPA Hotel war wie schon früher ein lohnendes Ziel mit sehr freundlichem Personal, tollem SPA-Bereich, sehr gutem Essen... Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnet
Wir waren nicht das erste Mal in Ihrem Hotel. Und wieder waren wir begeistert von dem angenehmen Aufenthalt, der in jeder Hinsicht ausgezeichnet war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, das wohlschmeckende Essen, die Spa-Angebote. Wir wüssten nichts zu kritisieren oder zu bemängeln. Wir können uns nur bei dem gesamten Team bedanken und versprechen, wieder zu kommen. Selbst das Wetter war uns wohlgesonnen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Wie immer Spitzenklasse
Geräumige und saubere Zimmer. Aufmerksamer Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Langschläfer Frühstück. Super Abendbueffet. Wellnesbereich sauber und gepflegt, auch hier freundlicher Service. Alles in Allem ein gelungenes Wochenende zu relaxen und ausspannen. Gerne noch weitere Mal als Reiseziel.
jürgen(41-45)Deutschland
Herr kurth
Alles Super in diesem Hotel, kann nur weiterempfohlen werden. Resaurand sowie die freundlichkeit und Sauberkeit kann nur gelobt werden. es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen