Bewertungen (10 366)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Haus mit Seele und Top-Service
Sehr scjönes, sehr gut ausgestttetes Hotel, tolles, qualitativ hochwertiges Essen, ausgezeichneter Service (vom Empfang über Raumservice zu Restaurant, Sporttrainer und Hotel- und Küchenchefs). Ein Hus zum Wohlfühlen ! Top und jederzeit gerne wieder !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Alles Super, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, aussergewöhnlich gutes Frühstück, nur die Sauna ist für so ein schönes Wellnesshotel nicht mehr zeitgemäss.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer und Betten sehr gut, das Frühstück war bis auf die Brötchen, die teilweise recht fest waren, auch sehr gut. Dafür war das Brot umso besser. Die Außenanlage hätte etwas Pflege nötig. Ich komme gerne wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön und besonders
Alles und alle im Hotel laden zur Entspannung ein. Das Lächeln des Personals, das Ermöglichen aller Wünsche, die Bademäntel auf dem Zimmer, die hochwertige Einrichtung des Hotels, das reichhaltige Büffet, die erholsame Sauna... und dann noch das Meer vor der Tür. Herrlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine wunderbare Woche
Ich war im Kaiser Spa Hotel zur Post für eine Gesundheitswoche und habe die vielen Gesundheits-Einheiten, den herausragenden Service, das hervorragende und reichhalte Essen sowie das schöne Zimmer sehr genossen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Wir haben die kurze Zeit bei Ihnen im Haus sehr genossen. Sehr entspannend fanden wir die Ruhe im Haus, im Wellnessbereich und bei den Mahlzeiten. Das Angebot an Speisen war ansprechend und aussreichend, der Service sehr lobenswert. Wir werden wiederkommen- und das soll keine Drohung sein.
Nikolay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ätzend
Schwach, ungepflegt, sehr amortisierte Möbeln, Bade-"zimmer" unangenehm, drückend- klein. Lüftung vom o.g "Zimmer" war im Schlafbereich zu hören. Genaues Zi.nr 122, eine lockere Fliese und Eingangstür-undicht, Licht und Geräusche durchlässig. Und es geht weiter... der Fußmatte wurde nicht gewechselt sondern Mann hatte ihn nur zusammengefaltet und wieder als neuer gestellt... Jetzt zum Schluss noch einen Grund für der Bewertung, der 2ten E-mail von Ihnen... Bitte vergessen Sie nicht uns zu bewerten... denn bitte!…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Erholung pur ! Alles hat gepasst ,angefangen beim Freundlichem Empfang im Hotel, die große Suite, das herrliche Frühstücksbuffet und ganz besonders das wunderschöne Spa mit seinen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Aber auch Fahrräder für eine Tour in die wunderschöne Natur konnten problemlos im Hotel ausgeliehen werden. Service und Freundlichkeit werden in diesem Haus noch groß geschrieben.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage in Bansin
Habe mich im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr wohlgefühlt. Tolles Spa Bereich, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer und super freundliches Personal. Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstücks und Abendessenbuffet sehr gut
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stammgastwoche
Der Aufenthalt war wie jedes Jahr sehr schön wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel weiter so wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im Jahr 2019.