Bewertungen (10 366)

Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zufrieden
Tolles Zimmer, schön groß und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das ganze hat natürlich seinen Preis, aber der ist gerechtfertigt!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Daimler Gesundheitsprogramm
In Summe wieder eine tolle Woche in einem wunderschönes Haus und einem tollen Team. Tausend Dank an Herrn Roth und die ganze Mannschaft!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Auszeit
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten von Sport, Wellness, Gastronomie bis zur Bar. Herausragend der Service. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Rundum eine Empfehlung.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, aber zu kurzer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Ihr Hotel auf jeden Fall weiter. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Abendbuffet war auch sehr lecker, so dass wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer war sehr komfortabel. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz mal Ausspannen
Es war für uns eine sehr schöne Reise.Das Hotel zur Post ist sehr empfehlenswert.Auch bietet Usedom viel Abwechslung.Wir planen schon unsere nächste Reise in diesem gepflegten Hotel.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Pause vom Alltag
Ein gelungener Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm, viel frischer Luft und Jeder Menge neuer Eindrücke. Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder sehr schön
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hatten uns ganz spontan entschieden und es war ein wunderschöner Tag für uns. Vielen Dank
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht barrierefrei
Schönes Hotel mit deutlichen Abzügen für Barrierefreiheit und behindertenfreundliche Infrastruktur. Zum Innenpool kam ich auf Grund von Stufen nicht. Der Außenpool war gerade nichts für mich (Das wußte ich aber schon vor der Buchung). Das Bett besaß Hängemattencharme und war sehr tief, wenn man auf der Bettkante saß. Ich habe dem Hotel eine Email u.a. dazu am 15.10.2017 geschrieben. Bisher gab es kein Feedback. Der Reisegrund war Strand, Wellness und Erholung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Tgae Bansin
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Man fühlt sich wohl. Guter Service. Die Küche ist hervorragend. Das SPA ist zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Hotel in Bansin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das zu jeder Zeit für die Dinge des täglichen Lebens bereit Stand. Besonders gut gefällt mir das Frühstück bis 13:00h, so dass man als Langschläfer auch noch etwas zu essen bekommt um die Mittagszeit. Diese Frühstückszeiten habe ich selten angetroffen in Hotels und finde es einfach SUPER!!!!!!. Das Essen ist sehr Lecker und ich werde bestimmt nicht das letzte mal hier Übernachtet haben. Jederzeit gerne wieder!!! Ich war im Neubau untergebracht, der sehr gut…