Bewertungen (10 366)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr erholsam. Tolles Zimmer und nettes Personal. Das Essen sehr lecker und der W ellnesbereich Top.wir kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub mit Nutzung der Möglichkeiten am Strand und im Hotel. Fahrradfahren und Strandspaziergänge und einfach am Strand liegen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern..Hotel zur Post
Immer wieder schön. Ankommen,eincheken und einfach wohlfühlen. War das 8. Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ostseeluft
Super Winterurlaub, sehr kalt, sonnig, eisig und windig. Zugefrorene Ostsee als Naturschauspiel. Im Hotel sind alle Voraussetzungen gegeben auch bei diesem Wetter einen guten Urlaub verleben zu können. Insgesamt war es sehr erholsam die klare Luft genießen zu können. Die Betreuung im Hotel war sehr gut, die Verpflegung ließ kaum Wünsche offen.
Simone (46-50)Deutschland
Eine schöne Zeit mit meinen Schatz
Sehr nettes hotel mit super nettes Personal bleibt keine Frage offen super netter Service eine tolle Anlage wir machten hier ein paar schöne Tage Urlaub ob wohl es schön kalt war ist es hier sehr schön
Henry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relexen in der Kaiserbädern
Wir fahren immer im März für einige Tage nach Usedom. Mal Ahlbeck Heringsdorf und Bansin. Die Luft ist herrlich wir wandern am Strand und danach Relexen im Hallenbad und Sauna
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rundum zufrieden
Alles super, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Probleme die auftreten, werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den vielen Jahren, in denen wir immer wieder zu Gast sind, ist der Service ( obwohl schon hervorragend) immer noch gesteigert worden! Das Essen ist von hoher Qualität, ausreichend und vielseitig vorhanden. Besondere Wünsche werden gern erfüllt. Ein rundum Sorglospaket!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder,wir empfehlen es unbedingt weiter.
Ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Urlaubshotel. Mit viel Liebe zum Detail und höchstem Anspruch um Gäste mehr als zufrieden zu stellen. Perfekter Service und Mitarbeiter die diese Einstellung teilen. Es wird wirklich alles getan damit sich alle Gäste wohlfühlen. Ein unglaublich tolles Frühstück, jeden Tag ein anderes gesundes und reichhaltiges Angebot. Der Sauna und Badebereich bietet Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Auch das Schlemmerbuffet am Abend lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familinfest
Mein Familienfest war durch die kinderfreundliche ,kompetente Betreuung ein wunderschönes Erlebnis . Tolles Frühstück, sehr gutes Essen , super Bedienung. Es blieben keine Wünsche offen !!!
Antje(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir waren zum 3.mal im Kaiser Spa Hotel zur Post und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Service, sehr schöner Wellness Bereich. Alles in allem, nur weiter zu empfehlen!!!!