Bewertungen (10 366)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung
Ich fühlte mich während meines Aufenthalts verwöhnt und gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstücks- und Abendbuffett war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und für Fragen und Wünsche jederzeit offen. Ich war rundum zufrieden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholung pur
Ein Super Service von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Spa. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf individuelle Wünsche eingehen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Super Essen, sehr freundliches Personal, die Suite war sehr angenehm für uns, da wir morgens zu unterschiedlichen Zeiten aufstehen und die 2 Zimmer ehr gut gebrauchen konnten. Wir haben nach 6 Nächten spontan Nächte drangehängt. azu musten wir leider in ein Komfortzimmer umziehen, da alles belegt war.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Usedom Relax-Kurzurlaub an der Ostsee
Ein entspannter Urlaub im Hotel zur Post. Sehr angenehm waren das Salzwasser- schwebebad, das Schwimmbecken mit Außenpool ( Schwimmem und ringsherum Schnee ) und die Sauna zum Aufwärmen nach einer ausgiebigen Wanderung an der Ostsee. Das Personal hat uns immer das Gefühl gegeben, gern gesehen zu sein. Sehr leckeres Frühstücks- und Abenbbuffet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön,leider scheint der Koch gewechselt zu haben,da das abendbuffet sehr fad gewürzt war
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Über Kaiser Spa
Wir hatten Ende Mai ein Standardzimmer im Kaiser Spa gebucht und wollen als Kritikpunkt vermerken, dass die abendliche Geräuschkulisse durch die darunter liegende Bar ziemlich störend ist. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Es war ein rundum super kurz Urlaub.Essen und Zimmer waren Top das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Wir kommen sehr gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super erholsam wie eh und je
Um mich verwöhnen zu lassen, fahre ich schon zum 4. Mal ins Kaiser Spa Hotel zur Post und bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Diesmal war das Wetter nicht von Sonnenschein umgeben, aber deshalb steige wir in diesem Hotel ab. Wir fühlen uns rundum wohl dort. Wellness Bereich, Bade-u Saunalandtschaft ,Suiten, Frühstück und Abendessen einfach top zu diesen Preisen. Was zum Wohlfühlen besonders beiträgt, ist das außerordentlich, freundliche Personal. Ich fahre bestimmt wieder nach Bansin ins Hotel zur Post. Die…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellnesurlaub
Wochenende mit Freunden zum Wiederholtem Mal. Wir waren schon mehrmals im Haus und kommen immer wieder gern! Das Menue was Spitze!!! Frühstück, Service,Sauberkeit....alles sehr gut! Das Wasser im Schwimmbad leider etwas kalt. Wir haben gefroren.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wiederholungstäter
Jeder Stern hat seine Berechtigung! Top Service auf allen Ebenen; super Langschläferfrühstück, da bleiben keine Wünsche offen, das gleiche gilt für das Abendbuffet. Guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken sehr gutes Komfortzimmer mit angenehmer Farbgebung