Bewertungen (10 366)

Ines(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub mit unserem kleinen Hund Kalle. Wie auch schon in den letzten Jahren blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen wieder ob Winter ,Frühling, Herbst oder Sommer zu jeder Jahreszeit gibt es was neues zu entdecken.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es fehlte an nichts. Das Essen vom Buffet war zum Frühstück sowie zum Abendessen reichhaltig und sehr lecker. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder HzP!
Zu Hause sein im HzP!!! Immer wieder eine Klasse für sich und immer wieder HzP!!! Ich komme nicht auf die Insel, sondern wegen HzP!!! Es gibt kein besseres, freundlicheres, wohlfühlendes, gemütliches Hotel auf der Welt!!! Lieben Dank an das gesamte HzP-Team!!!

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grand Schlemm
Beim Frühstück war es streckenweise chaotisch. das Personal war nicht in der Lage für das Frühstüch für 6 Personen einen Tisch zu reservieren. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wir waren schon mehrmals im Hotel zur Post... mit Sohn und Schwiegertochter und auch allein...der Service ist immer sehr gut.. Essen sehr vielseitig... uns gefällt es dort gut und wir planen wieder einen erneuten Aufenthalt 77 Jahre
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gute Erholung
Ich hatte eine sehr schöne Zeit in ihrem Haus. Neben der guten Verpflegung, dem schönen Wellness-Bereich und dem tollen Klima an der Ostsee kam auch die sportlichen Aktivitäten nicht zu kurz. Rundum eine gute Zeit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bester Service, sehr schönes Haus
Auf Grund der zentralen Lage (Insel, Strand , Ortschaft, etc.) ist dieses Haus für jegliche Urlaubsart ein Geheimtipp. Das gesamte Personal ist freundlich und arbeitet schon viele Jahre zusammen . Hier wird gelächelt! Das Essen wird auch den verwöhntesten Gaumen überzeugen, dass hier mit besonderer Professionalität gearbeitet wird. Der Wellness Bereich ist sehr schön und hat genügend Ruhebereiche. Die Tiefgarage erleichtert ungemein die leidige Parkplatzsuche, bei einer Toplage! Ich komme wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier hat alles gestimmt. Der Service war super.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service ist super. Das Personal freundlich. Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es war ein rundum toller Urlaub.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes langes Wochenend
da wir bereits mehrfach hier waren, fühlt es sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen. Es ist alles an seinem platz und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich.
Lutz und Renate(56-60)Deutschland
kurztrip
Das Haus hat viel zu bieten und man muss nicht einmal das Haus verlassen. Das hat uns sehr gut gefallen. Man kann zur Weinbar zum Restaurant und zum Spar und Schwimmbad mit beheizbaren Aussen Pool gelangen.Das Frühstücks-Buffet war 1a alles was das Herz begehrt. Aber am Abendessen -Buffet kann man noch etwas verbessern das hatt mir nicht gefallen.Auswahl war da aber es hatt mich nicht vom Hocker gerissen .Gemüse war sehr zerkocht mann musste genau hin kucken was das ist. Aber ich glaube das da noch was geht.