Bewertungen (10 366)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Gesamtpaket, immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit unserem Arrangement gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Das Zimmer war sauber und großzügig. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Abendessen gab es in Bufettform und war ausreichend und schmackhaft. Beim Frühstück hatten wir ja noch nie was zu meckern, das ist der Hammer. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, immer wieder gern.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Da baumelt die Seele nicht nur, hier schaukelt sie
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, hübschen Zimmern, einem tollen und sehr gepflegten Spa-Bereich, kulinarischen Genüssen am Buffet und in den Restaurants und sehr aufmerksamem Personal. Ich würde dort sehr gerne jederzeit wieder buchen, es ist das perfekte Hotel, um die Seele an der Ostsee baumeln zu lassen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer sauber und geschmackvoll. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Behandlung sehr gut.

René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir waren sehr zufrieden, besonders über das Beziehen des Zimmers schon um 13.30 Uhr und dem Stammkundenrabatt von 5% das Personal sehr freundlich und aufmerksam, in der Bar ganz besonders, lobend auch für die musikalische Unterhaltung während des Abendessens
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vielen Dank für eine tolle Gesundheitswoche!
Super Aufenthalt! Der Gast fühlt sich im Zentrum! Hervorragendes Essen, persönliche Ansprache, viele Kleinigkeiten, die dem Gast sagen, dass er jemand Besonderes ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness Urlaub
Diese Hotel ist perfekt zum ausspannen und super organisiert. Das Personal ist sehr motiviert und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist vorbildlich und das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Sehr nettes Personal in allen Abteilungen des Hotels! Geniales und abwechslungsreiches Langschläferfrühstück! Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlsub
Personal sehr freundlich, Zimmer gross und geräumig (suite). Essen sehr lecker,für jeden was dabei. Wellnessbereich hell & freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder alles super!
Hatte 2 Übernachtungen mit Frühstück gewonnen, und das Hotel ließ auch diesmal wieder keine Wünsche offen! Weiter so! Wird auf jeden Fall nicht lange dauern, bis ich wiederkomme!
Dagmar Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super...
Das Essen am Abend war wirklich superlecker und auch das Frühstück war sehr gut. Mir schmeckten jedoch die Aufbackbrötchen nicht so gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie konnten den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genießen.