Bewertungen (10 366)

Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Wellness Wochenende
sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück mit aufmerksamen und freundlichem Personal, wie hatten sehr schönes Wetter für stundenlange Spaziergänge am Strand, auch die Wellness Anwendungen waren sehr fachkundig, die Davidoff Lounge wirk etwas nüchtern und der große ständig laufende Fernseher zerstört die Atmosphäre einer gemütlichen Zigarrenlounge
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das schöne Hotel liegt ca. zwei Laufminuten vom Bansiner Strand, hat jedoch keinen Strandblick. Das sehr freundliche Personal und das gute Preis-/Leistungsverhältnis hat uns schon mehrmals überzeugt.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellente Speisen im gut- geführten Hotel
Nach den bisherigen Bewertungen war unsere Erwartungshaltung hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr gut geführtes Hotel, dass folgerichtig so von den freundlichen Mitarbeitern dokumentiert wird. Unsere Essen im Gourmetrestaurant "Zur alten Post" hatten eine hohe Qualität. DIE Empfehlung in Bansin.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zur Post
guter Service insbesondere Langschläferfrühstück das Team ist aufmerksam im Empfangsbereich für Zusammenstellungen.
Burckhard(66-70)Deutschland
Entspannen
Wir haben eine sehr angenehme Zeit im Hotel Kaiser Spa in Bansin verbracht, trotz fehlenden Winterwetters. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Büffett morgens und abends, Sauna-, Bade-und Wellnessbereich bieten viel Entspannungsmöglichkeiten und einen guten Ausgleich, wenn das Wetter nicht so mitspielt. Und die Lage ist dicht an schönen langen Stränden, die auch im Winter zum wandern einladen. Sehr zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Hervorragend
Es war unser 3. Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Unsere Zimmer waren immer sauber und punkteten durch hochwertige Möbel. Das gesamte Personal war sehr höflich und kompetent. Wir hatten das erste Mal Halbpension und es nicht bereut. Ein riesiges Lob an die Küche.
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip aber gut erholt
Ein wunderschönes Hotel mit einem perfekten Service. Wir werden definitiv wieder kommen.Ein erholsamer Urlaub. Einfach nur genial
Wolfgang und Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren sehr zufrieden
Waren mit dem Angebot im allgemeinen zufrieden. Wollen bestimmt wiederkommen.Vor allem das Bad mit dem Außenbereich und die Saunen haben uns gefallen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung wie man es sich wünscht
Es gab absolut nichts auszusetzen. Ob Wellneseinrichtungen, Zimmer und Betreuung, alles sauber und toll ausgestattet. Endlich mal ausreichendes Personal, dass immer für den Gast da ist und alle Wünsche erfüllt. Und nicht genervt rüber kommt, trotz der vielen Gäste. Frühstück war nur einfach toll und wurde ständig nachgefüllt. Frühstück bis 13 Uhr einfach gut-so kommt es nicht zur Überfüllung. Wellnesbereich und Schwimmbad laden zur Erholung ein. Es ist ein sehr schönes Hotel.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wellness / Spa wie man es sich wünscht
Sehr gute Lage in Bansin. Nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade. Die Ausstattung der Zimmer ist großzügig und komfortabel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Sehr freundliches Personal.