Bewertungen (10 366)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Auszeit im Hotel zur Post
Wir haben wunderbare Wohlfühltage im Hotel zur Post erlebt. Das Frühstücksbüfett, das Abendbüfett, die Bar und das sympathische Personal haben uns gut getan.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Urlaub Usedom
Sehr schöner Urlaub mit durchgehend gutem Service und sehr guter Qualität der Gastronomie, desWellnessbereiches und der Unterkunft
Ines(56-60)Deutschland
Super
Die Stammgastwoche hat uns super gefallen. Wir fühlten uns gut betreut und waren von den angebotenen Veranstaltungen/Leistungen begeistert.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben 2017 schon mal auf Usedom Urlaub gemacht und haben dieses Hotel für 2018 ausgesucht. Das war eine richtige Entscheidung, alles war super gut: Essen/Trinken, Livemusik, Zimmer, Bar, Wellnessbereich ......es gab überhaupt nichts zu meckern. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen selber auch wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum fünften Mal zu Gast in ihrem Haus. Jedes Mal sind wir über ihre Gastfreundlichkeit und der Qualität ihres Frühstücks begeistert. Bei schlechtem Wetter ist das Schwimmbad eine willkommene Abwechslung. Besonders möchten wir das Restaurant Banzino loben. Hier ist besonders die Freundlichkeit des Personals und Restaurantleiterin zu erwähnen. Die Qualität des Essen stimmt immer.
erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel
es war ein sehr schöner und gelungener Jahresabschluss fuer alle. Der Aufenthalt war gut organisiert. Das Essen super. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Feuerwerk -organisiert vom Hotel. Gute Stimmung und super Wetter. Das Preisleistungsverhältnis war okay. Die Zimmer gut. Rundum ein gelungener Silvesteraufenthalt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel Platz in der Suite, eine wirlich schmackhafte Küche, kleiner Wermutstropfen: Der Saunabereich könnte etwas größer sein.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungswochenende
Super organisiertes großes Hotel mit Familienflair. Das Zimmer könnte etwas moderner wirken und die Wegführung sollte noch mal etwas überdacht werden.
Thomas Berg(46-50)Deutschland
Unser wochenende
EHR SCHÖN super wochenende .Ein super Team im hotel immer wieder gerne . Wir kommen wieder . Der Service top . Personal top
Elisabeth(61-65)Deutschland
Super Tage
Wie in jedem Jahr... Sehr angenehm Super Service Hervorragendes Essen Grosszügige Apartments Nettes Personal Wir kommen wieder