Bewertungen (10 366)

Manuela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel Zur Post und sind immer sehr zufrieden gewesen, so auch in diesem Jahr. Besonders das reichhaltige Angebot zum Frühstück und Abendessen begeistert uns immer wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine kleine Auszeit
Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind traumhaft. Es bleibt kein Wunsch offen. Im Wellnessbereich lässt es sich gut entspannen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich werde gern wiederkommen.
martina(56-60)Deutschland
Zufriedener Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war erholsam. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen und vorherige Anfragen wurden bereits berücksichtigt. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich, umgänglich und geduldig.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschöner Geburtstags-Kurzurlaub
Bei unserem Besuch in diesem wunderschönen Hotel wurden wir verwöhnt und waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Für mich als Rolli Fahrerin war dieses Hotel optimal und mir wurde überall wunderbar geholfen. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Nicht zu vergessen die exzellente Küche die keine Wünsche offen ließ. Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
streßfreier und rundum Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel ist immer wieder ein Erlebnis besonderer Art. Hier stimmt alles. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen in den Restaurants, die Bedienung und die Bars sind spitzenmäßig. die Zimmer sind ein Traum. Am Samstagnachmittag war der Saunabereich etwas überlastet. Hatten wohl viele die gleiche Idee! Und dennoch kam der Ruhe- und Erholungseffekt nicht zu kurz.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel... aber
Schade, dass wir in einem Nebengebäude untergebracht waren. Bei den kalten Temperaturen durch die Tiefgarage oder "über Tage" in den Wellnessbereich o.ä. zu müssen, war schon ... frisch ;-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub auf der Insel Usedom
Sehr freundlicher Empfang und Aufenthalt mit hervorragenden Frühstück und großer Auswahl am Bufeet zum Abendessen ! Wetter war sonnig und sehr gut zum Laufen am Sandstrand.
Steffi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet super. Die Zimmer sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Spabereich war war auch alles toll.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Ferientage im tollen Hotel
Wir erlebten wunderbare, entspannte Weihnachtsfesttage im wunderschönen Hotel. mit "noch wunderbarerem Buffett". Ambiente, festliche Ausschmückung, alles hervorragend. Wir sind super zufrieden.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich top, Zimmer wunderbar, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!