Bewertungen (10 366)

Klemens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsreise
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Hotel bestens empfehlen. Trotz des kalten Wetters war die Erholung gut.
Britzel(51-55)Deutschland
Super
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und würden es immer wieder weiterempfehlen. Unterkunft und Verpflegung topp, Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Herbsturlaub an der Ostsee
Im Herbst im beheizten Außenpool zu schwimmen, macht schon Spaß. Im Angebot gab es als Unterbringung eine Suite mit HP. Abwechslungsreiche Abendbuffets und eine große Auswahl auch zum Frühstück ließen keine Wünsche offen.Dadurch, dass viele Gäste gleichzeitig versorgt werden müssen, verlor der "Speisesaal" an Flair (zu wenige Raumteiler). In der Suite gab es leider an den Möbeln schon recht viele Schadstellen.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne!
Nahezu perfekt. Nur der im Arrangement enthaltene Champagner war leider nicht mehr erhältlich. Alles andere, Zimmer, Essen sowie Personal waren super! ;-)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Wie immer war es eine familiäre Atmosphäre. Zusätzliche Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendreise
Wie immer gut. Empfang zuvorkommend und das Einchecken wie immer gut. Änderungen der gebuchten Wellnesstermine problemlos. Auch der Austausch des zu kleinen Bademantels wurden sofort erledigt.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht es nicht!
Von Sauberkeit über Freundlichkeit des gesamten Personals und die Vielfalt des Buffets gab es nichts, was noch besser hätte sein können. Vielen Dank!
Marion(51-55)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Es war alles super. Das Personal sehr freundlich,das Essen fantastisch,das Zimmer toll und der Wellnessbereich erholsam. Die Bar gefiel uns sehr.
Hans-PETER(66-70)Deutschland
KURZURLAUB
Das Hotel mit seier guten Küche und dem angebotenen Wellnesbreich sind einfach KLASSE. Der Servis und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel
War zum dritten Mal hier und wusste was mich erwartet! Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen, wer sich einfach erholen, entspannen und verwöhnen lassen will