Bewertungen (10 366)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mitarbeiter mit Sprachfehlern - kein NEIN möglich
Unser Wochenende im Hotel zur Post war wie immer ein Genuss. Das lag nicht allein an dem Ambiente und der Ausstattung sondern besonders an den Mitarbeitern, die dieses Hotel zu einem Erlebnis werden lassen. Jeder Wunsch wird erfüllt, freundliche authentische Gesichter und der geglückte Versuch, schon vor der Frage zu wissen, was der Gast braucht. Danke und gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Wir haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt. Perspektivisch rege ich an, die Bäder bei der nächsten grundhaften Sanierung um mindestens 2qm zu vergrößern.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Aufenthalt
Guter Service auch bei Nur einem Tag sehr gutes Frühstück werde gerne mal mit längerem Aufenthalt kommen um auch die Wellnis Oase zu testen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Jahreswechsel
Alle Jahre wieder! Sehr schönes Hotel, super Service und Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und eine super Silvesterparty. Absolut empfehlenswert!!!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzauszeit
Sehr schöner Erholungsurlaub war dies im Kaiserspa,bei wunderbarem Essen und Relaxen in der Wellnessoase. Wir empfeheln jedem hier Urlaub zu machen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel immer eine gute Adresse.
Tolles Hotel in Strand Nähe mit kleinen Besonderheiten die man beachten sollte. Zum Beispiel Tiefgarage nutzen. Zimmer zur Garten Seite buchen. Wir hatten eines zur Straße, sehr laut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurze Auszeit
Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel zur Post war wieder jeden Cent wert. Zimmer, Frühstück, Abendessen ließen keine Wünsche offen. Inzwischen schmeckt sogar der Kaffee, was bei unseren vorherigen Besuchen das einzige Manko war. Das von uns gebuchte Arrangement "Mee(h)r Kuschelzauber zu zweit" war ein ein tolles Erlebnis. Bis zum nächsten Mal....
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Freude
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Als wir ankamen waren unsere Zimmer bereits fertig. Der Check in lief schnell und sehr freundlich. Generell muss die Freundlichkeit besonders gelobt werden. Egal wen man im Hotel antrifft, die Angestellten sind allesamt sehr freundlich.
Dr. Fummel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Eindruck
Preis/Leistung nicht angemessen, mehr Schein als Sein! Wellnessbereich im allgemeinen okay. Lobby und das Personal freundlich und kompetent!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener, erholsamer Jahresauftakt auf Usedom
Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen entsprochen, insbesondere das Langschläferfrühstück und das gute Essen im Restaurant.