Bewertungen (10 366)

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Essen und Personal sehr gut. Allerdings verstehe ich unter einem Spa eine schöne und ausreichend bestückte Wellnessoase. Dies war leider nicht der Fall. Ein Pool, der leider sehr kalt war und zum entspannen nicht ausreichend war. Der restliche Entspannungsfaktor war ausreichend. Mit freundlichen Grüßen
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles verlängertes Wochenende !
Es war ein sehr netter und zufriedenstellender Aufenthalt. ( Villa Gerda ) Das Personal im Essenbereich war sehr zuvorkommend. An der Rezeption könnte man gerade am Morgen auch den vorbeigehenden Gästen einen Guten Morgen wünschen! Wie würden Ihr Haus weiterempfelen. Danke !
Wolfgang(66-70)Deutschland
sehr gut
Es war wie immer sehr schön im Kaiser Spa. Hier stimmt alles, vom Endfang, Betreuung bis zur Verabschiedung. Die Silvesterfeier war super. man kann sich hier wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder!

Ines(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir hatten einen entspannten und schönen Aufenthalt und haben insbesondere den wunderbaren Spa mit Schwimmbad usw. genossen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war mal wieder schön bei Ihnen
Wir sind bereits das dritte Mal Gäste Ihres Hauses gewesen und haben uns immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.Es stimmt einfach alles angefangen von den Zimmern, den anderen Räumlichkeiten, der Restauration und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals. Wir empfehlen Ihr Haus auch im Freundes - Verwandtenkreis weiter und tun das mit einem sehr guten Gewissen. Machen Sie weiter so.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Waren schon oft in diesem Hotel (12 mal). Auch in diesem Jahr war alles voll und ganz zu unserer Zufriedenheit.Das Frühstück ist Sonderklasse. Die Kombination von Innen- und Aussenpool ist sehr angenehm. Zu jeder Uhrzeit war immer Platz um das Wasser und auch den Ruhebereich zu geniessen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gene wieder eine kleine Auszeit!
Elegantes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Spa und Pool Bereich sauber und nett. Leider kein Meerblick möglich, da es nicht direkt an der Promenade liegt, aber nur ein paar Meter zum Strand.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut
Alles vom feinstem. Und supernette Personal. Bestes Frühstück und oberlecker Abendessen. SpaBereich sehr erholsam .
Gertrud+Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
eine TRAUM-Auszeit!
Schon im Zimmer habe ich den dortigen Fragebogen nur mit Spitzenlob ausgefüllt! Ich kann mich hier nur wiederholen: es fängt schon beim Reinkommen mit der wirklich herzlich-freundlichen Begrüßung an. Diese uns schon bekannte Haus ist ganz einfach SPITZE! Die schön "gemachten" und immer blitzsauberen Zimmer - das Bad, mit den "fröhlich blickenden" Handtücher-Arrangements - einfach so schön um sich ganz entspannt wohl zu fühlen. Auch deshalb werden wir -Gesundheit vorausgesetzt!- gerne wieder mit der "Gruppe MOST"…
Christine(56-60)Deutschland
Gut wie im immer
Wir waren schon mehrmals im Hotel zur Post und es wird nicht der letzte Urlaub gewesen sein. Wie schon zuvor waren wir rundum zufrieden und haben nichts zu bemängel.