Bewertungen (10 366)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Urlaub
Ich wurde herzlich begrüßt und habe mich gut betreut gefühlt. Zimmer, Personal und das komplette Ambiente entsprach meinen Erwartungen. Ich habe mich echt gut erholt und würde gern wiederkommen und vom Berufsalltag eine Pause einlegen.
INGE / Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelungener Kurzurlaub
Da wir schon mehrmals im Hotel Urlaub gemacht haben, dadurch als Stammkunden gelten, haben wir uns für den 30.04.-2.05.2017 entschieden. Wetter und Unterkunft in der Suite waren wieder wunderbar, ebenso das Essen und der Wellness Bereich. Das ganze Ambiente stimmt uns jedesmal zu einem neuen Besuch, denn alle Mitarbeiter, ob Rezeption oder im Restaurant bzw, Spa Abteilung, machen einem den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis. Auch das Zimmerservice läßt sich jedesmal etwas schönes einfallen und bringt das mit…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub! Re
Die Damen und Herren der Rezeption waren wieder großartig, Service und Restaurant , alles hat gestimmt. Auch die Wellnessabteilung Hält, was sie verspricht. Für mich persönlich könnte das Wasser im Innenbad vielleicht 2 Grad wärmer sein. Danke für Alles!

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Energie tanken
Im " Kaiser Spa" für 3 Tage eintauchen und sich hervorragend wieder regenerieren. Es gelingt immer, besonders durch die netten Mitarbeiter, die hervorragende Versorgung und die einzigartigen Schwimmbäder, besonders der große beheizte Außenpool. Bis zum nächsten Mal!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes Hotel
sehr nettes Personal sehr sauber sehr schönes und reichhaltiges Frühstück WLAN ist ausbaufähig kein empfang auf dem Zimmer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
viel zu kurz
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Verpfelgung und Unterbringung waren einwandfrei. Das freundliche und hilfsbereite Personal möchte ich besonders hervorheben. Etwas störend empfand ich das aufgesetzte "first class" Getue. Wir besuchen Ihr Haus gern wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut bis auf Schimmel im Bad und Trennspray...
Sehr freundliches Personal; großes Komfort plus-Zimmer mit getrennter Toilette. Leider war das Bad an vielen Stellen voller Schimmel, da schlecht zu belüften. Auch der Duschkopf hätte ausgetauscht werden müssen. Die Lösung wäre vielleicht eine richtige elektrische Lüftung. Zudem verbreiten die zusätzlichen 5 Strahler zu den beiden Lampen an den zwei Waschbecken eine Hitze, die sich zu der Feuchtigkeit gesellt und den Aufenthalt im Bad fast unerträglich für uns machte. Als Lösung wurde uns eine Stehlampe mit sehr…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
3 Tage Erholung pur
Auch zum wiederholten Male wurden wir von der Gastfreundschaft, dem guten Essen und zuvorkommenden Service und der entspannten Atmosphäre NICHT enttäuscht. Wir danken allen Beteiligten für 3 wunderbar entspannende Tage!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Schnee?
Mein persönliches Erlebnis war das Schwimmbad mit Außenpool. Das wollte ich schon immer mal machen. Sonnenschein mit Schnee rundrum. Leider war ich vom Buffet am Abend enttäuscht. Die Hauptspeisen waren lauwarm. Schade!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel für Paare
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel zur Post, die Zimmer sind sehr schön und bequem, alles ist absolut sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderbar und Entspannung pur. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, die Auswahl ist reichhaltig und alles wird frisch nachgelegt. Vom ersten Ankommen bis zur Abfahrt war jeder Mitarbeiter super freundlich und sehr angenehm. Wir würden sofort wieder kommen!