Bewertungen (10 366)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Angebote, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Hotel. Herausragend ist das lange Frühstück bis 13:00 Uhr und die vielen Wahlmöglichkeiten zu Abend zu essen. Viele Serviceangebote vorhanden, wie Leihfahrräder oder E-Ladesäule. Toller Wellnessbereich. Sehr gut sind die angebotenen Arrangements.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer und charmanter Jahresausklang
Wir sind zum Jahreswechsel bei Ihnen gewesen und haben wunderschöne, entspannte und charmante Tage bei Ihnen genossen, bei einer wirklich vorzüglichen Küche ( Gourmetrestaurant)!
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Obwohl dieses Mal das Wetter auf der Sonneninsel von einer unschönen Regenfront begleitet wurde war wie schon bei vorherigen Aufenthalten in unserem Lieblingshotel auf Usedom von besonderer Entspannung geprägt. So nutzten wir wieder ausgiebig das umfangreiche Wellnessangebot und konnten bei unseren kurzen Spaziegängen erkennen, dass die drei Kaiserbäder an Schönheit und Attraktivität noch zulegen konnten. In Bezug auf Gastfreundlichkeit möchten wir insbesondere das Personal der Reception, des Spaß und natürlich…

Albrecht(66-70)Deutschland
Kaiserbewertung
Sehr freundlicesPersonal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel dem Namen Kaiser SPA wird das Hotel zur Post gerecht. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
hervorragendes Haus
Klasse/Spitze: Organisation, Empfang, Personal, Wellness, insgesamt nichts zu bemängeln, würde ich für zukünftigen Usedom-Urlaub stets in ernste Erwägung ziehen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
eine schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist das sehr umfangreiche, tolle Frühstücksbuffet, welches zudem in einem langen Zeitfenster genossen werden kann
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Aufenhalt
Wir sind nun schon vielfach in dem Hotel gewesen, und das aus gutem Grunde. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam. Ein besonderes Lob gebührt dem Reinigungsdienst. Die Poolanlage ist prima, besonders der beheizte Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Das Abendessen, wie im richtigen Leben auch, ist Geschmackssache. Wir sind aber immer satt geworden. Die Auswahl bietet für jeden etwas.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Lady's on Tour
Waren zum dritten mal, mit Lady's on Tour, im Hotel zur Post. Es war wieder super, Service, Bedienung, Essen und natürlich der Wellnessbereich. Ein sehr erholsames Wochenende.
Ramona Ernst(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir fanden den wellnesbereich sehr gut, super war das man auch draussen baden konnte bei dem kalten wetter, wir waren von nichts enttäuscht war alles super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War ein guter aufenthalt
Gute Hotel, behinderten Parkplatz fehlt immer noch am Haupteingang, das behindertengerechte Zimmer ist okay. Leider kein behindertengerechter Zugang zum Wellnessbereich...