Bewertungen (10 365)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder schön im Hotel zur Post.
Das ist ein sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Außenpool und Sauna. Wir hatten eine Penthousesuite und dadurch sehr viel Platz und hübsch eingerichtet. Die Matratzen warwn sehr gut zum Schlafen. Die Bedienung war sehr freundlich, die Rezeption sehr hilfsbereit, da wir einen extra Transport für eine Freundin wegen dem Bahnstreik brauchten. Auch einer anderen Freundin wurde mit dem Handy geholfen, dass nicht mehr funktionstüchtig war.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Winterliche Auszeit
Wie immer waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Deshalb kommen wir auch gern immer wieder und nutzen unsere Aufenthalte zur Erholung in diesem Haus sehr gern.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsames Wohlfühlwochenende!!
Das Hotel läd einfach zum Wohlfühlen ein. Das Essen war sehr schmackhaft und für jede Essgewohnheit abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit gutem Buffet und Spa
Sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter, gute Lage, lange Frühstückszeiten mit großem Buffet, auch zum Dinner
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles Bestens!
Super Essen, sehr nettes Personal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist in 3 minuten zu Fuß erreichbar.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gut geführtes Haus. Nettes Personal sehr gutes Essen. Wunderbares Schwimmbad. Alle Möglichkeiten sich zu erholen.
Wernfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Mängel
Hallo uns hat es sehr gut gefallen, es ist ein der besten Hotels das wir besucht haben. Schöne Grüße Familie Ahlert
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn die Möwen nicht wären, dann................
Bevor ich meine Bewertung hier niedergeschrieben habe, las ich noch einmal vorherige und auch die letzten Bewertungen vom Hotel zur Post. Niemanden hat scheinbar gestört, dass dieses komfortable und auch schön gelegene Hotel das Domizil sämtlicher Silbermöwen, Krähen und anderem Gefieder ist. Nächtliche Ruhe ist hier ausgeschlossen. Bereits um 03.30 Uhr kreischen die Tiere um die Wette, drehen ihre Runden um den Hotelkomplex und machen sich die besten Plätze, verstärkt auf den drei nebeneinander liegenden …
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit im super Hotel
Wir waren schon einige male im Hotel zur Post. Es ist immer wieder schön. Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Ob im Restaurant oder im Wellnessbereich alles top.