Bewertungen (10 366)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Eine tolle Abwechslung vom täglichen Alltag. Tolle Zimmer tolles Essen tolles Personal wirklich ein toller Kurzurlaub um seine Seele baumeln zu lassen
Gert(61-65)Deutschland
Erholung pur...
Zum zweiten Mal im Kaiser SPA, raus aus der Stadt zum Luftholen an der See und Erholen. Großzügige Hotelanlage mit großem SPA-Bereich - hat uns wieder sehr gefallen. In der Nebensaison sehr preiswert mit umfangreichen Frühstücksbüfett, täglich bis 13.00h!!! Eine kleine Anmerkung: Als verwöhnte großstädtische Kaffeetrinker kamen wir leider nicht auf unsere Kosten, der Hotelkaffee war unterirdisch. Wir konnten aber in ganz Bansin keinen halbwegs akzeptablen Cappuccino oder Espresso bekommen - vielleicht ein Merkmal…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Herbst- Urlaub bequem mit dem Flieger
Trotz nicht stabilem Wetter hatten wir wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanalge lässt auch bei schlechtem Wtter keine Wüensche offen. Wellness mit Fittnesmöglichkeiten, Angebote wie E-Bike Fahrräder(beste Qualität), Kochkurs mit Chefkoch des Guorme Lokals Herrn Seiffert( ganz super), Inselrundfahrt mit dem Gesellschafter und Erbauer des Hotels als Profunder Kenner der Insel und die speziellen Angebote der Bars. Alles in Allem ein gelungerer Urlaub. Wir kommen wieder und zwar recht bald.…

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich waren das 4. Mal im "Hotel zur Post" zum Wellnesswochenende. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles war wie immer optimal organisiert, selbst das Wetter ließ nichts zu wünschen übrig. Ein sehr gut geführtes Haus! Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle Angestellten des Hauses!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und komfortables Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine riesige Auswahl zum Frühstück. Der Wellnesssbereich sehr einladend und abwechslungsreich. Das Wohnen in einer Suite sehr angenehm. Wir werden wohl ein drittes Mal den Komfort und die tolle Lage des Hotels genießen.
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum absoluten Wohlfühlen rundum!
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr sauberen, sehr gepflegtem und ansprechendem Zustand. Das Hotel bietet neben sehr guter Küche auch einen wunderschönen Weelnessbereich mit vielen Top-Möglichkeiten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung
Wie immer super. Wir sind bestimmt wieder 2018 bei Ihnen, Danke an alle die sich um uns gekümmert haben. Das Essen in allen Restaurants war super. Und nicht zu letzt danke an die Zimmerfrauen . Super Service und immer freundlich wie das gesamte Team. Und wenn wir 2018 wieder kommen , werden wir bestimmt 10% Rabatt bekommen. Danke
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich der Saunabereich könnte eine umfassende Renovierung vertragen. Es ist doch alles ein wenig eng und in die Jahre gekommen, das Wasser aus dem Duschbereich lief in die Saunakabine rein, so etwas sollte eigentlich nicht vorkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
hervorragend, Spa, Schwimmbad, Essen, Ambiente, wir kommen gern wieder, erwähnenswert ist die auch die exzellente Lage des Hotels
Sascha(46-50)Deutschland
Silvesterurlaub
Toller Service, prima Umfeld für eine perfekte Erholung, sehr nettes Team! Das seit Jahren hohe Niveau wird weiter gehalten.