Bewertungen (10 366)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung
Sehr erholsame Tage verlebt, top Frühstück, schöner Ort, nobles Ambiente, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder, schöner Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Gemeinsam mit meiner Mutter - 89 Jahre - alt verbrachten mein Mann und ich einen wunderschöne Woche Erholungsurlaub in Bansin. Die behindertengerechte Suite für meine Mutti war ganz toll, sie hat sich dort sehr wohl gefühlt. Auch sonstige zusätzliche Wünsche wurden vom Personal freundlich aufgenommen und erledigt. Übergaupt ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit, egeal zu welcher Tageszeit. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbüfett ist super. Wir kommen gerne immer…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gelungener Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Gelungener Kurzurlaub mit Erholungseffekt, Gutes Frühstück, Freundliches Personal, Saubere Zimmer mit bequemen Betten, Toller Wellnessbereich mit Aussenbecken

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Herbsturlaub
Eine sehr saubere Hotelanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und seh schmackhaft. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Sehr schönes Hotel, tolle Feier, sehr sauber und sehr freundliches Personal, angenehmer Spa Bereich ,wir kommen gern wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel
Was soll ich sagen - habe gerade wieder ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Der Wellnessbereich ist toll, die Atmosphäre insgesamt familiär und sehr erholsam. Das Zimmer war sehr ruhig, das Bett allerdings ziemlich weich - wenn sich einer umdreht, wird der andere wachgewackelt. Den Tiefgaragenplatz empfinde ich als zu teuer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes 4 Sterne Hotel .Sehr freundliches Personal.Das Komport Doppelzimmer sehr geräumig und mit großer Dusche und Badewanne.Das Frühstücksbuffet und Abendessen ein Traum.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsreise zu Geburtstag meiner Frau
Wie immer haben wir uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Besonders hat uns berührt, das der Wunsch unseres Sohnes, seinen Besuch mit seiner Frau zum Geburtstag meiner Frau vor uns geheim gehalten wurde. Ein großes Lob dem gesamten Team. Etwas Negatives habe ich festgestellt. Das Abendbüfett hat an Qualität verloren. Die Salate mit den fantasievollen Namen waren oft nicht sehr ansprechend und vor allen Dingen befanden sich manchmal noch am anderen Abend wieder auf dem Büfett, neben neuen auf der Speisekarte aufgeführten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine gelungene Überraschung
Mein Vater wollte vor seinem 75. Geburtstag "fliehen" und reiste nach Usedom. Mein Bruder mit Familie und ich mit Familie reisten als Überraschung hinterher, um den Geburtstag doch gebührend zu feiern. Ihr Team hat ganz toll mitgespielt und an allen Ecken geholfen, dass das Ganze ein Erfolg wird. Vielen, vielen Dank dafür. Schade, dass im Spa der Eisbrunnen und die trop. Rainshower kaputt waren... ansonsten alles sehr schön. P.S. In dem Anschreiben zu dieser Umfrage sind mehrere Kommafehler ;-)
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt mit zu viel gutem Essen. ;) Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer (Komfort) in tadellosem Zustand. Abzug allerdings für den vernachlässigt wirkenden Saunabereich. Da sind viele Kleinigkeiten zu reparieren (Eisbrunnen, Dusche, Beleuchtung in Biosauna und Ruhebereich).