Bewertungen (10 366)

Maria und Gerd(66-70)Deutschland
Herbstkurzurlaub
wir waren bereits das 2. Mal im Kaiser SPA Hotel zur Post und wurden wieder bestens betreut und versorgt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hartwin(66-70)Deutschland
Aufenthalt zum Relaxen in winterlicher Zeit
Sehr schönes Hotel, freundlicher und kompetenter Service, super Frühstück, herausragendes Wellnessangebot, angenehmes Innenbad mit Aussenanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Wochenende zu Zweit , war sehr schön. Service sehr gut ,das Bad hat seine beste Zeit hinter sich, das gleiche gilt für die Saunalandschaft, aber sonst alles top .

Andreas(66-70)Deutschland
Kurz mal weg
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedes mal zufrieden. Neben einer hervorragenden Gastronomie verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich.
Carola(61-65)Deutschland
Super
Wie immer haben wir uns ringsum wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer, die Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter und das großartige Frühstücksbuffet haben uns wieder gezeigt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurztripp
Prima Tage wo wir uns um unser Wohl nicht kümmern müssen es ist alles da freundliches Personal Essen, Trinken, Schwimmbad sowie die Möglichkeit zur sportlichen Betätigung.
Mareike(31-35)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Leckeres Spätaufsteherfrühstück mit einer guten Auswahl am Buffet und einer Kanne Kaffee am Tisch, kurzer Weg zu Strand und Wind, herrliche Promenade nach Heringsdorf zum Spazieren und ein ruhiger, großzügiger Spa-Bereich mit herrlichem Pool, ausreichend Liegen und Decken, drei wunderbare Saunen und vielfältige Restauration im Hotel und direkter Umgebung - das war für uns genau das Richtige, um einmal ein paar Tage zu entspannen.
Oliver(56-60)Deutschland
Immer wieder HzP
Immer wieder gerne im Hotel zur Post.Hier stimmt alles.Angefangen vom Personal mit seiner Freundlichkeit,den Zimmern,dem Spa dem Essen,den Bars und der Lage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung zwischen den Jahren
Großzügige Zimmer; gute Ausstattung; Sehr nettes und kompetentes Personal; aufmerksames Housekeeping; Absolut Hundefreundlich (Wir konnten unseren Hund zum Frühstück ins Kaminzimmer mitnehmen); Sehr gute Wellnesslandschaft und Wellnessangebote; abwechslungsreiche Gastronomie; Wir haben uns wie zuhause gefühlt und gleich den nächsten Urlaub gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr angenehm!
Das Angebot zum Wochenendurlaub war sehr preiswert und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Das lange Frühstück lässt Zeit für flexible Tagesplanung.