Bewertungen (10 366)

Gottlieb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir hatten ein Wellnesspaket mit Gourmetdinner und Wellness Behandlungen! War alles wieder super! Dadurch wurde ein Geschäftstermin zur Erholung pur!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sauber und mit liebevollen Details ausgestattet.Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige "negative" war, dass es öfter vorgekommen ist, dass am abendlichen Buffet nicht zügig nachgelegt wurde und man mit unter warten musste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub auf der "Sonneninsel"
Ankommen und Wohlfühlen. Bei sehr gutem Frühstück, einem schönen Zimmer und einer großartigen Badelandschaft kein Problem.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub im Hotel zur Post Bansin
In diesem Hotel wird einem wohl jeder Wunsch erfüllt. Die Spa-Abteilung ist einfach super und alles sehr sauber und gepflegt. Im Restaurant "Schloonsee" sitzt man bei leckerem Essen wunderbar und kann die Seele baumeln lassen. Für abendliche Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Herz was willst du mehr. Es war ein schöner Aufenthalt und werde wohl in Kürze wieder kommen (Febr.18)
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub
Das von uns gebuchte Zimmer entsprach zunächst nicht unseren Vorstellungen(direkt über dem Lieferbereich des Küchentraktes). Nach Intervention konnten wir ein Komfortzimmer beziehen. Im Vergleich zu ähnlichen Objekten(Preis/Leistung) war das dann in Ordnung. Der Wellnessbereich ist topp. Sehr angenehm und kreativ auch der Zimmerservice.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Äußerst freundliches Servicepersonal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Kostengünstige Arrangements, nur Preis/Leistungsverhältnis mit Hund/en zu teuer bzw. unverschämt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Als Geburtstagsgeschenk und Kennenlernen von Usedom und Ostsee gedacht und die Erwartungen wurden dank der Unterstützung Ihres Personals und des Services voll erfüllt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzwochenende
Sehr freundliches Personal. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Topp. Sauber, helle Atmospäre, kommen auf jeden Fall gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlfaktor pur
Vom Empfang bei der Ankunft, über Betreuung, Bedienung und allgemeinen Service,einfach nur spitzenmäßig. Das Frühstückbüffett sowie das täglich wechselnde Abendbüffett ist sehr sehr reichhaltig sowie abwechslungsreich. Absolut top ist, das das Frühstück bis 13.00 eingenommen werden kann. So schafft man ganz entspannt morgens am strand zu walken anschließend ausgiebig zu schwimmen oder saunen. Wir waren schon min.8 mal Gast in ihrem Haus und jedesmal hatte ich das Gefühl, ich komme nach Hause.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderbar
einfach nur perfekt sehr gepflegtes schönes Haus, stillvolle Atmosphäre, großartiger Wellnessbereich. ausgezeichnetes Frühstücksbuffett.