Bewertungen (10 366)

Maria (46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub im Kaiser Spa zur Post.Das Hotel war leider sehr voll,da wir über den Reformationstag gebucht haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantikhotel
Schöner Wellnesbereich.Sehr freundliches Personal. Traumhaft das Schwebebad. Tolles Essen. Rundum Gemütlichkeit. Wir kommen wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Willkommene Luftveränderung
Wir reisen gern für einen Kurzausenthalt in diesen Badeort und speziell in dieses Hotel mit Geschichte und Ambiente. Wir fühlen uns immer sehr wohl: Vom leckeren Frühstück bis zum Dinner im Restaurant "Alte Post".

karin(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Bei Probleme im bezogenem Zimmer wurde uns zügig und trotz fast ausgebuchtem Haus ein neues und grössers Zimmer zu gewiesen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstag
Geburtstagsreise zu einem tollen Wellnesshotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Ambiente sowie dem freundlichem und kompetenten Personal
Sandra nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Post Usedom
Sehr nettes Personal !! Sky Bar Barkeeper Micha der beste den man bekommen kann! Wellness Bereich mehr wie sauber Essen war sehr zu empfehlen !! Kein Wunsch bleibt offen . Sehr zu empfehlen , Note 1 auf ganzer Linie . Wer hier was auszusetzen hat sollte heim bleiben . Selbst unser Hund bekam ein Begrüßungsleckerlie Beutel .. Waren das 5 und nicht letzte mal da . Wer eine kurze Auszeit braucht ist hier genau richtig !!! Vielen Dank an das gesamte Team für eine tolle kurze Erholung .
Heike(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, Schöner Spa Bereich. Das Hotel ist in der Ortsmitte gelegen. Preis Leistung ist mit gut zu bewerten
Ulli & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr empfehlenswert - 1 Stern.
Frühstücksbuffet immer das Gleiche, abends von 4 Köchen zubereitetes Möchtegern-Buffet und die Suite zur Landseite war abgenutzt, sehr laut, die Betten eine Katastrophe und der Zimmerservice verschaffte sich am Abreisetag entgegen unseres Nicht-Stören-Schildes Zugang, um die Sperrholzplatte unter dem Bett zurückzuholen. Absolut nicht mehr empfehlenswert!!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenende
angenehme freundliche Atmosphäre im Haus, guter Service, gutes Essen. Wir fühlen uns willkommen und haben den kurzen Aufenthalt im Haus genossen. Ich warte wieder auf Tage ohne Einzelzimmerzuschlag, um vor allem den Wellnessbereich nutzenzu können. Täglich Aquagymnastik gefällt mir sehr gut und ich nutze dieses Angebot gern
Claudia Zelk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Es war ein unglaublich schönes Wochenende. Wir würden sehr verwöhnt. Das Hotel ist toll, das Personal super freundlich