Bewertungen (10 366)

Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und kommen gern wieder . Schade war nur , daß die Bar schon pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen hatte , in den Ferien habe ich mit mehr Entgegenkommen gerechnet .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verlängertes wochenende
Kurze Auszeit aus dem Alltag. Sehr entspannter Kurzurlaub. Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, alles sehr sauber
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf zu einem längeren Aufenthalt!
Hier hat es uns gefallen! Leider war der Aufenthalt sehr kurz (1 Tag). Reichte aber aus, um uns neugierig auf "Mehr" zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k.; Einrichtung und Angebote sagten uns sehr zu. Die Parkplatzgebühr könnte ruhig ein wenig gesenkt werden... Unter'm Strich ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel

Christiane(66-70)Deutschland
Verwöhnwoche im Herbst
Wieder einmal eine wundervolle Woche in Ihrem Hause, wir hatten eine so gute Zeit. Der Spa- und Badebereich hat uns wieder brgeistert! Vor allem,das man das ganze Jahr draußen schwimmen kann ist so fantastisch! Unsere Suite war angenehm aber etwas nüchtern eingerichtet! Das Bufett war morgens und ganz besonders abends klasse!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder .
Alles Top wie immer. Freundliches Personal . Sauber und ordentlich. Nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit kleinen Absrichen
Im Rahmen unserer Flitterwochen war das unser Abschluss in diesem Hotel . Das Zimmer war sehr schön und wir haben uns sehr gefreut , das unser Bett geschmückt gewesen ist ( Rosenblätter Herz ) Das Personal ist sehr freundlich und herzlich . Da unser Augenmerk auf den Spa Bereich lag , wurden wir da sehr enttäuscht. Die Dampfsauna roch muffig . Etwas Öl in eine Schale kostet nicht viel . Der Ruhebereich sehr kalt . Der Eingang zur Sauna ist sehr ungünstig gelegen . Die Gäste gehen von draußen durch den Bereich und…
Helmut(61-65)Deutschland
Traumhafte Erholungstage
Wie immer sehr zufrieden. Personal und Zimmerserice kompetent. Kurz - es gibt nur positives über das Hotel und Personal zu berichten. Familie Walther Danke !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, auch mitten im Dezember. Sehr schöne Lage von der Hotelanlage, Innen / Außenpool mit Saunabereich top. Küche sehr reichhaltig, Gastronomie für jeden was dabei, Weinbar, Raucherlounge mit Sky-Fernsehen, usw. Kurzer Weg zum Strand und Promenade.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgezeihnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Zimmer, der Service das kulinarische und kulturelle Angebot waren ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel zu Gast sein.
Dr. Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überwiegend positiver Aufenthalt
Vieles ist in den Bewertungen schon gesagt. Auch unser Eindruck ist positiv. Hier nur ein paar Ergänzungen. Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl an gutem Brot. Für das ordentliche Abendbuffet gilt: Der frühe Vogel fängt den Wurm! Und viel Geduld beim meist langen Warten auf eine Bedienung! Gebrauchte Teller werden nur weggeräumt, wenn man Glück hat. Etwas irritierend sind die Wege vom Eingang zu den einzelnen Gebäudekomplexen (insgesamt acht) des Hotels, die offensichtlich nur durch die Tiefgarage möglich…