Bewertungen (10 366)

Brigitte + Friedemann(66-70)Deutschland
Entspannungsurlaub im Herbst
Wir haben unsere Beurteilung schon vor Abreise an der Rezeption abgegeben. wir sind - wie immer- mit dem Haus, dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden, und das schon seit beinahe 20 Jahren, manchmal 2 x jährlich. Großes Lob für alle "Mitwirkenden".
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Schon die Ankunft hat uns überzeugt, man ist sofort freundlich und zuvorkommend auf uns eingegangen. Und obwohl wir 2 Stunden vor dem offiziellen Einchecken da waren wurde sofort angewiesen das unser Zimmer vorbereitet wird. Das essen vom Buffet war großartig und sehr umfangreich und der Spa Bereich hat auch komplett überzeugt. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wochenende
Wie jedes Jahr wieder ein vollkommenes Wochenende! Frühstücks- und Abendbuffet waren ausgezeichnet und die Suite wie immer schön.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Aufenthalt,super Hotel
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt,bequeme wohnliche Zimmer mit Balkon,super Frühstücksbuffet,tolles Abendessen,sehr nettes Personal,Aqua Motion Floating ausprobiert. Insgesamt ist der Aufenthakt recht preisintensiv,aber sein Geld wert.
Silke(41-45)Deutschland
immer wieder
Super nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen. Frühstück war erneut perfekt mit Auswahl & Qualität.
Mathias(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
wie immer ein traumhafter Urlaub mit lieben Mitarbeitern/innen vom Hotel zur Post-team. Wir haben uns sehr wohl und toll betreut gefühlt. Die Massagen waren wieder sehr entspannend-nur das Wetter liess uns im Stich- doch bei der Betreuung kam keine Langeweile auf. Gerne wieder
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub ist im Hotel zur Post reine Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche und Bar ausgezeichnet.
Helke(66-70)Deutschland
Erholung vom Alltagstress
Einmal ausspannen. Es war wie immer sehr schön. Ein tolles Appartement, sehr abwechslungsreiches Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Fragen wurden schnell beantowrtet und kleine Dienste sofort umgestzt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Wir sind jedes Jahr ein oder zwei Mal für ein Wochenende in dem Hotel, weil es uns jedesmal aufs Neue sehr gut gefällt, die Freundlichkeit der Angestellten, das Komfortzimmer, das Essen, der Wellnessbereich mit Aussenpool
Astrid(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist Top, hat schöne Zimmer( haben bisher nur die Suiten genutzt), ein super Früstücksangebot, ein leckeres Abendbuffet, sowie einen tollen Spa-Bereich mit guten Wellness Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.