Bewertungen (10 366)

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Wiedermal ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel zur Post. Essen wie immer sehr gut. Schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wetter spielte auch mit . Wir kommen gerne wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Doppelkopfclub trifft sich in Bansin im HZP
Sind seit 2003 jährlich einmal im HZP zum Urlaub. In diesem Jahr waren unsere Doppelkopffreunde für eine Woche auch mit. Die Angebote des Hotels mit Restaurant, SPA-Bereich etc. sind ausgezeichnet. Entspannung und Erholung stehen im Vordergrund.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes SPA Hotel in bester Lager
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal! Man kann den Urlaub genießen und fühlt sich sau wohl! Die Zimmer sind gut, Im SPA Bereich tolle Anwendungen, schöner beheißbarer Außenpool. Zum Frühstück ein Glas Prosecco wäre nett gewesen. Danke an das gesamte Personal - wir kommen gern wieder" Beste Grüße

katja(51-55)Deutschland
Alles schön
Wir haben das Jahr hier schön ausklingen lassen - insbesondere das "Floating" im Wellness Bereich ist genial! Frühstückst Buffet im Haus war großzügig und das dazugehörige Restaurant BANZINO sehr lecker.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben, nette und zuvorkommende Angestellte - im ganzen Haus. Wir hatten HP gebucht, was uns sehr gut gefiel, sehr wohlschmeckende abwechslungsreiche Küche.
Marita(56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist super. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist vom Feinsten. Das Personal ist sehr nett.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ladies On Tour
erholsam; das Personal war weitestgehend sehr freundlich; die Anwendungen waren wirklich sehr angenehm und auch professionell durchgeführt; das Frühstücksbueffet war sehr lecker und ansprechend; abends darf m an nicht zu spät kommen, da dann das Essen eben aufgewärmt schmeckt; abgesehen davon war es auch äußerst leer geräumt und dann den gleichen Preis wie vorher zu verlangen ist eigentlich nicht gerechtfertigt
Thomas(66-70)Deutschland
Silvesterurlaub
Entspannend, gut und sehr freundlich betreut. Jeder Mitarbeiter hat auf seiner Position dazu beigetragen. Würden oft dort wohnen, wenn wir nicht auch andere ziele genießen wollen würden.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
ein insgesamt gutes Hotel. Personal sehr freundlich, Langschläfer Frühstück sehr gut. Sauberkeit allgemein gut. Hunde im Hotel finden wir nicht gut. In der Bar stimmten die Preise auf der Karte mit der Abrechnung überein.!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige Tage auf Usedom
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Herausragend das Frühstück. Die lange Öffnungszeit bis 13:00 Uhr ermöglicht es schon vor dem Frühstück sportlich aktiv zu sein.