Bewertungen (10 366)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit Hund, inkl.Goldene Hochzeit
Die Lage des Hotels ist hervorragend, fast an der Ostsee, lediglich durch eine Straße getrennt! Das gesamte Haus ist wunderschön gestaltet, hochwertige Speisen runden das Gesamtbild ab. Wir waren mit dem Hund im Hotel, für uns wurde extra im Kaminzimmer zum Frühstück und Abendessen eingedeckt, sodass unser Hund während des Essens bei uns bleiben könnte. Außerdem haben wir im Hotel als Familie die Goldene Hochzeit der Eltern gefeiert. Den wunderschön gedeckten Tisch, den unglaublichen Service sowie die…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche Erholung
Gebucht über das Hotel. Alles super geklappt. Flugunterlagen pünktlich bekommen. Zentrale Lage. Personal freundlich.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder !
Das Kaiser Spa hat es uns angetan. Immer ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein ordentlicher Zimmerservice sorgt für ein angenehmes Wohngefühl. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und der Service stimmt bei der Einnahme. Wir freuen uns immer als Stammgäste begrüßt und behandelt zu werden.

Sissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima - top Erholungsurlaub
Ein toller, erholsamer Urlaub in top Lage und super Hotel. Fragen werden umgehend geklärt und das Personal ist sehr nett und stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Erholung. Auch unser Hund fühlte sich hier pudelwohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Super Service Verpflegung Wellness und freundliche Mitarbeiter. Suiten prima eingerichtet und sehr gute Lage zur Ostsee.
Ulrieke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top
Top Hotel, alle freundlich,Wellness super, tolles Frühstück insbesondere für Langschläfer,tolle Angebote bzw. Arrangements
AL(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Usedom Wellness
Wir haben uns im " Hotel zur Post" sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen. Das Wetter hat uns von einem Besuch der Wellness-Oase abgehalten, wir haben nur das schöne Schwimmbad kurz besucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es blieb kein Wunsch offen. Getränke und Essen im Restaurant waren Gaumenfreuden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung pur
Hier stimmt so ziemlich alles, angefangen bei der gemütlichen Suite über den wunderbaren Spa-Bereich bis hin zur Auswahl der Restaurants und Bars. Dazugelernt habe ich, dass ich beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Gartenseite nehme. Diesmal wohnte ich mit Blick auf eine vielbefahrene Straße.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut top!
Ein absolut entspannter Kurzurlaub, keine Hektik, nicht überlaufen trotz guter Ausbuchung, super professionelle Mitarbeiter, bin schon das zweite Mal da gewesen und werde es einmal im Jahr zur Tradition werden lassen.... ein Highlight natürlich auch das Kulinarische!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir sind nun zum 2.Mal schon im Hotel und zum 2.Mal hell auf begeistert ! In diesem Hotel spürt man in allen Bereichen den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Da dieses Hotel bevorzugt von den älteren Urlaubern genutzt wird, ist es der richtige Ort, wenn man in Ruhe und ohne Kindergeschrei und Hektik entspannen möchte. Der Innen-und Außenpool war fantastisch für uns und unsere Kinder( 8 u.14Jahre), da war das Wetter fast Nebensache. Die Captains Lounge war sehr edel, die Cocktails sehr lecker und…