Bewertungen (10 366)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr traurig Bansin sowie natürlich Ihr Hotel wieder zu verlassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns somit von Anfang an gleich wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hat uns über alles informiert was wichtig war. Besonders möchte ich die kleine Geste erwähnen, dass man meinem Freund anlässlich seines Geburtstages einen Kuchen und 2 Gläser Sekt auf unser Zimmer hat bringen lassen. Wir möchten gerne wiederkommen und freuen uns auf entspannte Tage bei Ihnen im Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Zimmer war nicht sehr schön. Das Badezimmer viel zu klein. Kein Stauraum im Badezimmer. Wir waren im Januar für eine Woche Urlaub machen bei Ihnen da war das Zimmer schöner. Waren ein bisschen enttäuscht. Wollten Wellness Angebote suchen nichts mehr frei gewesen . Das Zimmer dass wir hatten war sehr laut. Unter uns war die Bar wo sehr laut Musik war. Wollten uns übers Wochenende erholen aber war nicht ganz möglich leider.
Ruprecht(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Empfang, Unerkunft, Bewitung, Sauberkeit, Personal einwandfrei: super. Im Badbereich sollten kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Kritik: Bei der Abrechnung war das Personal nicht ausreichend informiert - die LN Abo Plus Karte wurde nur für die Arrangement-Übernachtungen akzeptiert und nicht für die zusätzlich gebuchte Verlängerung, obwohl lt. Werbung diese für alle Übernachtungen gelten sollen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine perfekte Auszeit!
Ein tolles, ruhiges Haus mit gemütlichen Apartments, super-sympathische Betreuung in allen Bereichen - egal ob Haus-Service, Rezeption, Restaurant oder Spa/Wellness... und natürlich einen genialen Wellness-Bereich mit einem Top-Schwimmbad! Und dann noch ein großes Plus an die Küche... in Halbpension - einfach jedes Mal große Begeisterung für Frühstück & Abendbuffet. Ein großes Lob an die Küche!!!
Dagmar Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Zum zweiten mal nach 2016 im Hotel, hat sich der sehr gute Eindruck erneut bestätigt. Man erlebt Wellness vom Feinsten gepaart mit super freundlichem und geschulten Personal. Das Frühstück und das Schlemmerbuffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind angenehm groß, komfortabel und sehr sauber. Alles in Allem ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Ich komme gerne wieder, auch meine Tochter wird mit ihrer Familie sicher wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Daimler Gesundheitswoche
Perfekter Service in einem perfekten Umfeld. Sauberkeit perfekt, Service sehr freundlich. Essen in allen drei Restaurants absolut empfehlenswert. Gesamte Gesundheitswoche sehr gut und fehlerlos geplant und abgelaufen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlabsbwewertung Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich waren perfekt Zuvorkommendes freundliches Personal Das Hotel kann und wird durch uns weiterempfohlen
Sabine(51-55)Deutschland
Super Auszeit am Meer
Wir waren als Paar in einer größeren Gruppe in Bansin und Heringsdorf unterwegs. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, sehr sauber und täglich gereinigt. Langschläferfrühstück war super lecker mit Riesenauswahl an Speisen und sehr nettem Servicepersonal. Die selbe Freunlichkeit begegnete uns an der Rezeption und in der Bar mit sehr viel Verständnis für unsere Wünsche-weiter sooooo.Danke
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Usedom
Ich habe diese Insel nun zum dritten Mal besucht. Habe sie schätzen und lieben gelernt. Dort kann ich abschalten, relaxen und für eine Weile den Alltag vergessen. Ihr Hotel trägt zum Erfolg bei durch eine sehr schöne Atmosphäre.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel
Einchecken an der Rezeption informativ und sehr freundlich,Tiefgarage sehr gut,vorallem mit dem sehr angenehmen Uebergang zum Hotelbereich.Freundlichkeit u.Sauberkeit ueberzeugen ,tolle Fruehstuecksqualität. Spa-Bereich kann von uns nicht bewertet werden,da wir absolute Strandgaenger sind, Da wir nur 2 Uebernachtungen gebucht hatten,koennen wir keine umfassendere Bewertung abgeben,auf jeden Fall hat ihr Haus bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen!